要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前期重度缺碘是不是已经影响到宝宝了?和老公快急死了

56907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周时做第一次检查,结果查尿碘时值为0-49,结论是重度缺碘(正常孕妇是200-300),大夫让现在开始补。但我回来查了一下,如果宝宝缺碘会形成无脑儿或聋哑等等很严重的症状。而宝宝是1-3个月时长大脑关键时期,我现在已经错过,现在再补,只是补现在和以后的,以前的已经晚了,如果有影响也已经对宝宝产生了。而且我咨询过大夫他说这个缺碘带来的影响是在以后的任何检查里面都检查不出来的。天啊!!!!怎么办!!!!我现在和老公都非常的担心(虽然我现在已经开始在补海产品了),晚上也睡不着觉。也许要一直担心到宝宝生出来才知道啊。

所以想问问坛子上的妈妈有没有当时怀孕和我一样的情况但宝宝生出来没有事情的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:35

要查这个吗???我好象没查过.[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:57

LZ不要那么担心 ,也许没有那么严重,等20几周的时候做彩超排畸,应该可以看出问题的。我想问题也许不是很大,[em01]祝福LZ一切顺利!BB健康!
点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:37

谢谢楼上的姐妹,那看来做B超能查出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:52

要查这个吗?我好象没查过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:57

我好像也缺碘,不爱吃海带、紫菜,不过美赞臣奶粉里含有碘,LZ可以喝美赞臣的,其它的配方奶粉里都没有。

点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:49

而且我们这的医院说法还不一样,有的说空腹,有的说不用空腹。我想再复查一次,也不知到底需不需要空腹?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:25

我做围保的医生怎么没有让检查呀,我问了一下医生,他说现在不是以前,一般情况都不怎么缺,也没让查过。好象听他说的意思是检查尿。

点击查看全文