要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请教非妈!

29175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈你好!

这是我8月20日早上8点基本静坐30分钟时测的激素报告,请帮我看。(18日中午如厕用纸偶见淡粉红色,不知是不是应该算月经第一天呢?)

雌二醇 12.85pg/ml(参考值:卵泡期8.8--33.27)

促甲状腺激素 1.89(参考值:0.32--5.34)

促卵泡激素 10.57(参考值:卵泡期3.43--10.44)

促黄体素 2.61(参考值:卵泡期1.36--13.31)

催乳素 513.16(参考值:卵泡期70.08--487.55)

睾酮 0.23(参考值:卵泡期0.15--1.00)

我脸上近几个月长了很多的痘,医生说我是高雄的临床表现,可报告只显示泌高、促卵泡素高啊,医生给开了三个月的达英和几盒八珍颗粒。(注:我最近3、4年月经少的可怜)我想请问非妈,医生怎么只给开达英降雄而不管高泌呢?霜天晓角和张小狗妈降泌的方法(炒麦芽和VB6)我现在能吃吗?

这是老公的精液报告:

PH 7.5(参考值≥7.5)

粘稠度 0.5(参考值≤2cm)

液化时间 20(<60min)

密度 120(≥20×106/ml)

活动率(%) 72

存活率(%)(伊红染色法) 86(≥50%)

圆形细胞(106/ml) 0.5(参考值<5×106/ml)

A级% 31(≥25%)

B级% 21(或A+B≥50%)

C级% 20

D级% 28

头部畸形:无参考值

椎形头(%) 28

梨形头 % 16

不定型头 % 10

顶体过小头 % 2

颈部弯曲(%) 3

卷尾 % 7

胞浆小滴(%) 5

联合畸形(%) 14

畸形精子指数(TZI) 1.16

精子畸形指数(SDI) 0.9

医生说我老公挺好,可他从没戒过烟酒的,这报告一出来更“坚定”了他不戒烟戒酒的决心了,晕哦。如果老公不戒烟酒对精子质量的影响大不大啊?好菜的问题哦。

点击查看全文
浅草123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:06

非妈,你好!

我观察过自己的白带,每次在月经14天左右都会有拉丝的,我在7月份的时候BC测过一次排卵,第12天1.2,第14天1.4,医生说还早呢,于是17一大早去看,结果没了,估计卵泡也就1.7左右吧。这会是一种什么状况呢?

还想请教非妈一个问题,达英35的吃法,是随便从哪颗开始,然后按顺序吃吗?我是从左上角第一颗开始吃的,也不知道对不对。

[em10][em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:22

“达英35”,这个名字在熟悉了,我记得17岁左右时,我脸上长了很多痘痘,我妈就带我到皮肤研究所去,医生说给我开达英35你要不要,我说只要能把痘治好可以,但医生又补充了一句,吃了达英35两年内不能怀孕。.................这只是我好几年前的一个经历,我也不晓得是不是哪里出了问题,但这件事我一直记得,写给你只是提醒你,也不知道我这个是不是对的,仅供参考哈![em01]
点击查看全文
浅草123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:24

以下是引用魏魏宝宝在2007-08-28 14:22:15的发言:

“达英35”,这个名字在熟悉了,我记得17岁左右时,我脸上长了很多痘痘,我妈就带我到皮肤研究所去,医生说给我开达英35你要不要,我说只要能把痘治好可以,但医生又补充了一句,吃了达英35两年内不能怀孕。.................这只是我好几年前的一个经历,我也不晓得是不是哪里出了问题,但这件事我一直记得,写给你只是提醒你,也不知道我这个是不是对的,仅供参考哈![em01]

天哪!晕死了!!我的医生说三个月吃完后给我促排卵治疗了啊

造影的片子,输卵管好像还算通畅,医生说盆腔有炎症,药水弥散不好,一团一团的。自己看了看,也不懂,好像是那样。

点击查看全文
浅草123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:32

怎么没人理我啊?5555555555555

今天是我吃达英的第13天,今天怎么会有一点褐色的分泌物呢?

点击查看全文
浅草123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 21:59

为什么我吃达英在13天时就会有一点褐色的分泌物,今天是第14天,也是一整天都有,内裤上面也脏脏的,感觉象自己来月经的第一天一样

为什么会这样啊?有知道的JM可以赐教吗?谢谢了!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文