要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从天堂到地狱 都是试纸惹的祸

504011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30日月经,14日排卵,20日凌晨2点左右痛了20分钟左右(第一次这样),接下来几天肚子涨痛,象排卵痛的感觉.排卵后第十天开始我开始用PLSZ,都是弱阳,直到昨天下午颜色明显加深,所以今天早晨用ZZY,哈,好高兴,ZZY有水印,给妈妈给老公看,他们都好高兴.要知道半年来第一次看到ZZY有颜色.

今天上班一直沉浸在幸福中,还在想中午回家也要BZW上面告诉其他的JMM,可是到十点,我大便了,草纸上显示红军来了.突然有从天堂到地狱的感觉,我发消息给老公,他没有回,肯定也很伤心.我还没有告诉妈妈,也不知道怎么告诉.

都是试纸惹的祸,让我白欢喜一场.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:58

呵呵,接着努力.一定会成功得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:00

继续努力吧,多测测再把好消息告诉家人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:05

我一直以为好孕了,应该是昨天来月经的,可是一直到今天(包括现在虽然来月经了)都没有来YJ的感觉,以前来月经之前两天我肚子就开始痛了.

要是今天试纸没有测出来水印,恐怕不会象现在这样伤心.

和我差不多结婚的同事都快生了,一个个大肚子,我好羡慕呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:47

老公精液液化时间比较长,上个月去检查吃了新稀宝和地黄丸,我觉得这个月好多了,精子A+B是20%,这样对怀孕有影响么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:43

请问精子A+B是20%,这样对怀孕有影响么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-28 15:46

A+B应该是大于50才正常的.LZ别伤心,我也是跟你一样,被试纸骗了.

建议你老公吃中药调理一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:55

以下是引用我很想做妈妈在2007-08-28 15:43:10的发言:

请问精子A+B是20%,这样对怀孕有影响么?

有影响啊 要A+B>=50% 或者A>=25%才算正常 不过也不要担心 调养一下 吃点知柏地黄丸或其他调养的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:03

呵呵,最好到医院确认怀了,再告诉家人比较好,不然还真不知道应该怎样向父母说清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:29

我是测到了 去医院证实后才告诉婆婆和妈妈的[em02]
点击查看全文