要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期过了的准妈妈们都做什么呢

46767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了,事还不少呐:

1天天接8~9个电话,告诉关心准妈妈和宝宝的朋友同事亲人:我还没生......同时,回复同样数量的短信,内容相同:我还没生......(惭愧啊,邻居29日预产期的都生了呢,我24日预产期的大肚婆还在晃荡)

2隔两天去一次妇幼保健院做检查,要排好长的队,要花整整半天的时间......

3为了快点生,早上散步1小时,晚上散步1小时,恨不得走着走着就把ta给屙出来的:P

4宝宝已经够大了,所以妈妈不敢多吃东西怕ta太肥生不出来,每天都好馋哦

5晚上睡觉前,都要好声好气的和宝宝商量;乖乖,今晚发动好不好呀?每次都是白说,宝宝都不理我

6还有,就是等待、等待、再等待

大家还有做什么的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:00

[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:03

呵呵,加油,我妈妈生我的时候也过了好多天呢

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:09

我今天上午去爬楼梯了,我比你还早2天那,过了6天了都,到现在都没动静。应该一到预产期没动静就去爬楼梯,说不定现在已经生了那,每天郁闷着,对于宝宝到来的喜悦一点一点一天一天被磨没了。现在就想ta赶紧出来[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:10

你说的1和4也是偶每天的必修课
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:10

我也是24号得预产期,现在还没动静呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:12

我是过了预产期5天的时候,实在等不及了!!剖得一7斤公主。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:28

急~~~~

心急~~~~

点击查看全文