要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

升级报告

722139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是试纸2条线的第七天。来写升级报告。

3月的时候,去我家隔壁的医院想测激素六项,结果医生说浪费,不用做,就坐了个b超,没看出什么问题。

5月去红房子检查,宫颈炎和中度宫糜,配了2凭药和栓剂,总是想这个月会有宝宝,所以不敢长时间吃,一共吃掉1瓶。

5月yj来的时候,测激素六项,结果,雌激素很低,雄激素高。跟医生说外公给我开了中药,于是什么药都没有配。10天的时候测排卵,有一个优势卵泡,但是每次去红房子太远,就打算隔天在我家隔壁的医院测,结果人家说没有阴超的,也不问我测什么,我又不知道原来b超也可以测的,于是也不知道最后正常排卵了没有。到22天的时候缓慢爬坡。照以前测体温来看,如果有排卵,也经常是22日左右才升温。

6月18日yj,28日测排卵,无。医生说7月要吃药。(因为只是测排卵,所以没有在原来看过的赵文洁医生那里看,随便挂了个普通门诊。)

7月18日yj,本来要去医院开药的,但是和老公商量了一下,不甘心,毕竟上个月还有排卵的。说还是下个月吃促排卵药吧。婆婆以为我们要去医院的,一大早来我们家帮我们收拾屋子,发现我们没有去。

7月27日单位体检,排胸片,觉着不太能怀上,还是拍了。

7月28日,测排卵,无。妇科的那个男医生(也在三楼的,不是中西医的,好像是外地口音的吧)说要吃促排卵药。说先给我开好。我说不用了,下次来yj的时候再来开吧。

8月18日,估摸着该来yj了,也就今天明天的事,乘着周六,所以就去找赵医生给开药。可她不给开,说等来了yj才能开。还给了2个方案,一个是先吃避孕药,调节激素,大约要3个月,还有一个是吃药,运气好就怀上了也不一定。让我好好考虑。(虽然当时有点懊丧,想还得来回一趟,可是现在想想,还是她认真负责)路上和老公商量,还是先吃药吧。

8月21日早上随便拿了个早孕试纸测,结果居然看到了粉红色的2条线。原来第二条线在那里的阿。悲喜交加,我也怀孕了。坐也不是,站也不是,哭也不是,笑也不是,一个人出去晃了一圈。下午去我家隔壁医院,也是用试纸测的,医生说,嗯,是怀孕了。嘿嘿,心里偷笑。然后问,要检查一下么?我想能检查当然检查阿,我以为抽血呢,结果她让我去里面,原来检查yd阿什么的,我都怀孕了,你这样能检查出什么啊,而且主要是她还带了个男徒弟,要一起检查。才不给。

到现在7天了,每天测,反正当初买了很多试纸。外公说太早了,还不能确定,起码十天半月后,可是我相信我已经怀上了。目前基本什么反应都没有。

总结:

1、外公的中药肯定是起了非常好的效果。每次他都把脉,然后仔细询问(昨天带老公的同事去,结果询问阿开药啊花了1小时)。外公说最后一次,他的中药,先是促卵泡生成的,然后yj结束后是促排卵以及祛湿的。以前祛湿没有放过。

2、妈妈煎药。5月6月的药都是自己煎的。7月爸爸外地去旅游,住妈妈家,妈妈煎药,又浓又稠,不一样哦。妈妈说,她煎的药好,还有我和老公住的房子没有我们家的好,左边是医院,右边是电视塔。要住娘家。

3、放松心情。这个月,和老公一共才大约有一搭没一搭的aa了4次。其中一次还是看《情人》的时候a的,比较兴奋。因为10日没有测到优势软泡,所以体温也不记录了,aa也不勤快了,虽然总是想侥幸呢,可是马上会自我否定。虽然心里还是想着这个事的,但紧张程度好点了。

4、做梦。居然连着2天梦到宝宝,以前从未梦过。先是梦到了张的很高大的宝宝,好像是男孩子。第二天早上醒来想着,太紧张了,还没怀呢就梦到长那么大了。这天晚上又梦到自己怀着宝宝,挺着大肚子了。醒来想,论坛上jm们都说梦到了很大概率会怀上,我都没有排卵呢。现在看来有道理哦。

最后,谢谢播种网,谢谢非妈,那么忙还会回答我的问题。播种网给了我很多知识。希望宝宝能健康成长,也祝愿这里的姐妹都能早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:16

接第一棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:17

GXGX!接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:19

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:20

我也来接棒哦,呵呵 希望下月我也有宝宝哦

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-28 10:21
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:22

接好孕棒.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:24

接棒罗!放松心情很重要啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:26

恭喜恭喜接好孕啊!!也祝我8月能好孕!! [em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:26

恭喜,恭喜,
点击查看全文