要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

送给陌生的黑摩鲤

55395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一个月,经朋友介绍我认识了这里.这里都是有着共同目标的乐观女性,大家在为自己的幸福不懈的努力着,也是在这里我发现了一直被关注的你——黑摩鲤姐姐。我希望你在彻底离开这里的时候能看到我写给你的话!

情感问题一直是这个世界男女们永恒的话题,只要这个地球存在就永远有解决不完的话题。你说你的老公曾经是多么的爱你,我想刺激的问一句,你很清醒的看到事实吗?女人最大的错误就是常常在清醒后才看到曾经的事实。我也是一个受过伤的女人,我很清醒的认识到这一点,从年龄上讲我肯定比你小很多,但我感激上天对我的宠爱,让我在还年轻的时候就认识到这一点。

孩子可以是两人的全部,也可不是全部。三条腿的桌子可以达到平衡,两条腿的桌子照样很稳固,关键在于中间坚固的平台。所有人的劝解只能暂时缓解你现在的心情,在多年以后,在你重新有了真正属于自己的温暖小窝后,回头看曾经,你可能会笑不出来,也哭不出来。

女人永远是动物界中最容易受伤的一个。我们要学会坚强!不是坚强的面对家人和世界,记住,是要坚强的面对自己!没有走不过去的路,只有不敢走的心!也许我们根本就不会有相识和相见的机会,但作为陌生人,我不愿意看到或听到任何善良的女人受伤的消息和不幸的结局,我只希望自己的真诚可以帮助任何不相识的女人,让我们能快乐的幸福的生活在每一天,人活一世,你失去了他,但却得到了我们的关爱,你难道没有发现你的背后有一股强大的力量在一直支撑着你,因为我们怕看到你倒下的那一刻!

同时想劝告你,打理好受伤的心后,把那个心和过去的不好的一切回忆全部打包丢向大海!最好为自己换个环境,体会重新做人、重获新生的快感!不要放弃任何一个被爱的机会!

我不是一个很好的心理调理师,我只能用我的思维和方式还寻找受伤的你,记住,要为自己和生你养你的父母而好好的活着,更要为上天已经安排好的那个已经被月老牵绳的真正等待爱的人而坚定的走好每一步!我相信你,这里的姐妹都相信你!因为无论我们当中任何一个在将来可能遇到和你相同的境遇的姐妹都会以你为榜样走好每一步!

我们握一下手吧!记住我的话,坚强走好每一步!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:04

好配服“HIVV427”

说得好,大家一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:05

帮忙顶,希望黑摩鲤JJ能看到,走出阴影!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:07

顶。。。。。。好人好孕[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:11

写的很好哟~支持

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:32

hivv427.支持你助人为乐的精神.好人好孕.祝愿你![em01]
点击查看全文