要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请非妈和JM们帮我看看内分泌激素检查结果!谢谢..

35094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第四天去检查的..结果如下:

血清促卵泡生成素(FSH) 3.7

血清促黄体生成素(LH) 3

雌二醇(E2) 32

血清泌乳素(PRL) 14.01

睾丸酮(T) 0.7

请问各位..这些显示身体有问题吗?

附:YJ周期31天左右.挺准..就是前两天有黑色分泌物少量.第三四天正常量.第五六天少量.排卵经常在第18\19天.(用体温和试纸测的). 结婚四年..同居7年.未曾怀孕过..

希望得到非妈和各JM的指点..谢谢..

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:05

要告诉参考值的。因为各医院的标准不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:17

lz真是幸运啊,收到了传说中非妈的解答[em03]
点击查看全文
donalee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:50

以下是引用非非妈妈在2007-08-28 09:05:15的发言:

要告诉参考值的。因为各医院的标准不一样。

非常谢谢非妈回答我..

YJ第四天去检查的..结果如下:

血清促卵泡生成素(FSH) 3.7 参考值:卵泡期:4-13,排卵期5-22,黄体期2-13,绝经妇女20-138,月经周期中黄体期6-15

血清促黄体生成素(LH) 3 参考值:卵泡期:1-18,排卵期24-105,黄体期0.4-20,绝经妇女15-62,月经周期中排卵期40-200,月经周期中黄体期0-20

雌二醇(E2) 32 参考值:卵泡期39-189,排卵期94-508,黄体期48-309,绝经期后0-41,妊娠期0-110130

血清泌乳素(PRL) 14.01 参考值:1.39-24.2

睾丸酮(T) 0.7 参考值: 0.05-0.62

再次谢谢非妈..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:57

雌二醇有点低,睾酮有点高,去问问医生吧!
点击查看全文