要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月29日YJ,8月12/13日PL的你们已经测到好孕了吗?

638322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29日YJ,8月12/13日PL的你们已经测到好孕了吗?

月经第26天(8月23日)来咖啡色的分泄物,量少,4天,只用护垫(1 天只用2-3片),JMM们你们知道这是为什么吗?一滴一滴的!其实一天只用一个护垫也足够,只是为了卫生,所以有一点点就换了!没有要来YJ的症状!

我有看非妈的帖,会不会是下班现象呢?RF没有涨痛,RT也没有触痛!到底是为什么,月经失调,还是怀孕了呢?昨天晚上身体热到不能睡觉(有开着冷气)呢!!!

今天早上(YJ第31天)4点起来测ZZY,啊!大白板!今天咖啡色的分泄物已经没有了!到底为什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:47

有没有人知道这是为什么吗?可以帮帮我吗?[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:52

[em01][em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:55

再等几天试试看吧,有用试纸吗?我已测到弱阳了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:00

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:03

LZ你再等等看吧,

恭喜睡熊宝宝啊,我来接好孕棒呵呵,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:12

我昨天已经测到强了

LZ不要紧张 个人体质不同

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:23

恭喜恭喜接好孕哦!!也祝我8月能好孕!![em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:36

我是7月30日的YJ,到现在还没有测出来,每次的结果都是已白板告终.不知道什么时候才能有好孕的消息!紧张.焦急的等待中!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:43

我也是8月12日排卵的,今天高温17天了,今天早上测ZZY只是弱弱阳,也不知道可不可以确认好孕,焦急等待中啊[em01]
点击查看全文