要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准七个月,子宫肌瘤,纳式囊肿,宫靡二度终于在第8个月成功升级

817828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,终于轮到自己写升级报告了,以前一直期盼有这一天,当这天真正来临的时候,发现原来是那么的幸福.下面就说说我的求子经历

我是07.01月份开始要小孩,第一个月不太懂,第二,三个月做足了功课,量体温,测PL,可惜都没能成功,第四个月顺其自然,到了第五个月突然特别强烈的想去医院检查一下,开始怀疑自己,这一去不要紧,检查出了一系列的毛病,吓了个半死,但最后大夫给了我一颗定心丸吃,说虽然问题多,但这都不是影响你怀孕的最终问题,说再试孕一个月不成功的话要检查管子有没有问题,哎,于是第6个月做了卵泡监测,结果还是不行,第七个月下定决心要检查管子了,结果一化验白带,脓细胞三个加号,大夫不给做,给好拿了一些消炎药,说是下个月再去看看,从医院出来之后很无助,一个人跑到麦当劳大吃了一顿,正吃的欢的时候,一个朋友打电话说,有个中医很有名,她打算去看(她是多N卵巢)于是约定一起去,早上五点就起床,五点半就去排队,还好排在前面,大夫给我号脉,说我有盆腔炎,肝胆不好等,开了15包药,说回去喝吧,,全是帮助你怀孕的药,当时半信半疑,但大夫说你放心吧,就算怀上了这也不影响你的小孩子的.于是听话的回来喝,结果真的怀孕了,真开心啊,写的乱七八糟的.

今天是第35天,已经很明显的中队长了,现在的感觉就是RT痛,RF按痛,肚子也有时痛,跟痛经的感觉一样.再就是恶心.虽然厉害,一天要恶心好几次.

建议半年以上没有怀上的姐妹,先去医院检查一下,如果没有问题那最好,有问题抓紧时间治疗,中医真是了不起啊

最后希望所有的姐妹们都好孕连连,也希望我的宝宝健康快乐的成长.呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 06:35

恭喜楼主!我接第一棒!希望给我带来孕气!早点好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 07:39

我也打算去看中医呢!希望和你一样好孕!接棒![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 07:54

恭喜!接好孕棒喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 07:54

恭喜!接好孕棒喽!

愿JMM都好孕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-28 07:58

恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:00

中医真这么灵吗?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:01

恭喜和祝福楼主,接好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:02

我也有子宫肌瘤,纳式囊肿,请问这会影响HY吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:06