要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈,你曾说过可以用排卵试纸测早孕

835920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你曾说过可以用排卵试纸测早孕。我今天测了,的确测到了两条横杠。这次月经脱了2天了,而且体温持续高温,达到37.5度。

非妈,我刚刚想找你的那个有关用排卵试纸测早孕的贴子,没找到。我想知道,这种测量方法准确不?我现在手头没有早孕试纸了,真希望这种方法有效呀。

请答复

点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 10:28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:02
恭喜你,快去药店买早孕试纸啊,等你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:02
未必,我用它就测了两条线,结果来了月经。不过你迟了两天,也许是好孕了,就抽血呀。[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-15 12:11
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 12:21

你使用PL试纸测早孕,只要颜色每天在加深,那么效果和早孕试纸相同的,能够说明你已经好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-15 12:22

我刚才测了zzy和plz。zzy还是一条线,plz到是两条线。真希望也能好孕啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-15 12:40
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:47

谢谢大家的回答,我本来还以为没人理睬我呢。我有了结果就来告诉你们。

我自己觉得很像好孕的,因为平时我月经比较准。而且我这次是碘油造影后第一个月的尝试结果(我通而欠畅)。感觉碘油造影真的有帮助,碘油造影后的那个月月经多了很多,以前都一点点的。感觉似乎子宫里面被弄通了似的,有可能一些淤血给排掉了。我查过网上的资料,碘油造影能够增加受孕几率。

姐妹们,祝福我吧。我也希望jjm不要焦急,要治病吃药,不要有压力。

点击查看全文
辛酸的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:01

我可是2年未孕了。我本人身体还不错,但是由于有2此人流经历,尤其第二次人流以后没有条理好,加上工作、压力更方面的影响,感觉自己月经后来就量少了很多。婚后2年都没准。

我也吃过中药条理,效果不明显。上个月做了碘油造影,感觉接下来那个月的月经量多了很多,当然不是那种特别多的,但是对我来说已经算比较多了。所以我感觉很神奇的。因为连吃中药的那几个月都没这么好。

当然我也一直坚持喝豆浆、吃蜂王浆。这两样东西我觉得都不错。谢谢非妈的好建议,豆浆真是好。

点击查看全文