要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]婆婆很不干净,带宝宝我很不放心,说了也不听怎么办啊?

985724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆特别不爱干净,喂奶的时候用手摸奶头,也不剪指甲,还抱着孩子醒鼻涕,嚼东西给宝宝吃....有的时候我都气死了,也和她说过,但是她就是不干净的人,姐妹们,你们说我怎么办啊?[em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:02

别让她带拉!宝宝健康重要![em04]
点击查看全文
naheying (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:19

以下是引用蔷薇陌儿在2007-08-27 19:02:42的发言:

别让她带拉!宝宝健康重要![em04]

我过过就上班了,我上班了只能婆婆给带,为了这个不干净的问题,我也没少生气,看着宝宝真的很开心,但是一看到婆婆那样,我真的都郁闷死了......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:32

不在太在意了,老一辈的人是这样的,只要在适当的时候说说提醒一下就是了,说多了还闹得不开心呢。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:59

不干不净,吃了没病。你老公不也长得很好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:28

我看还是自己带宝宝吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:33

我婆婆也不干净,宝宝脸上有个小金粉,她用黑黑的指甲去抠,抠不下来就沾点自己的口水继续抠(还是有乙肝的)。抱宝宝不知道怎么抱的,今天我发现宝宝的头发有一小撮被一颗米饭粘到一起了,肯定也是她的功劳。

虽然说婆婆人还是善良勤快,但他们来了我心情就没好过。

老公安慰我说上班就好了,眼不见心不烦,但我真不放心把宝宝扔给他们带!!!!

烦!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:38

我看你还是先调整自己的心态吧,不放心就自己带咯,没法带就顺其自然了,哪有人这样说自己的婆婆的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:49

别让她带了,自己请个干净的保姆吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:51

没办法啊,我也烦.马上就上班了,真不知道怎么办.

只有当没看见了.还好我PP带的少.

点击查看全文