要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,请教非妈和各位JM

24584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是3月19日(周期一般在31天左右),这次YJ第15天(4月2日)用PL试纸测出阳于是到医院LP监测,医生说快了,因为4号要去浙江,怕错过排卵,4月3日又去LP监测,还没排,试纸是强阳晚上AA,4号早上又AA,出发前带了3张PL试纸,晚饭前用了一张还是阳,5号早上8点测已快为阴,到了晚上7点是阴,晚上AA(LG辛苦了),现在高温第10天,昨晚用PL纸测了一下有一条几乎看不出的印子,今早6点起来时又用PL纸测了一下,可是等待中睡着了,7点醒来后把昨晚的结果拿出来对比发现加深了,忙起来用非妈寄的7元一张的ZZY试纸测快1分钟时有一个印子,正好来电话去接大约10分钟回来一看有淡淡的一条(可以看的出的一条),可是10分钟是不是超时了,结果有没有意义心理没底了,赶紧上网求助,希望能尽早得到答复。

由于激动写的太多不知表达清楚吗?还有去年有过一次宫外孕,这次如果证实HY,不知何时出抽血验HCG,HCG如果隔天验是成倍长是不是就没事了?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:52

请问楼主~~你是说测到弱弱阳,还是始终只有一条对照线?如果是弱阳,10分钟左右看结果还是可以的参考的,如果是弱阳的话 我先接孕气 哈哈 恭喜

[em01]
点击查看全文
maqionghai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-15 08:59

对照线旁边的一条是淡淡的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 09:04

GXGX

[em01]接孕气来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-15 14:36
GX楼主了!!
点击查看全文