要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]在沈阳生宝宝有给医生红包吗

65006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位在沈阳生宝宝的妈妈们,我下个月要生宝宝了,听说有的医院不给红包就不给打麻药或者着急让你生就侧切什么的,听起来好恐怖啊。

你们生的时候都有没有给医生红包啊,请注明在哪个医院,剖腹产还是顺产好吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:34

还有这样的情况啊.那就给吧.不差这点.保险点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:56

沈阳我问了的,我姐还有一些以前的同事是在沈阳生的,有的是给了主刀的500,麻醉师200,还有的是给主刀的是300,麻醉的是200的.剖的.

我是在重庆生的,没有给,医生都很好,尤其是主刀的医生,我是剖腹产,几乎看不出来有刀口,但是麻醉师就差了一点儿,麻药没有给我打够,后几针缝针的时候我都知道,很痛的.

[em02]
点击查看全文
lanmao307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:56

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 16:58

我上个月在沈阳市妇婴生的宝宝,剖腹产,不需要给红包的,主刀的是主任,麻醉也很好一点不疼.本来我也以为要给红包的,住院后向剖完的妈妈打听了都没有给的我也没给,别的不说市妇婴风气还是不错的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 19:53

我是在东方妇婴生的,没有给红包.还不错.就是现在刀口还没怎么恢复好.不知道什么原因.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188301999.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 20:36

我是在沈洲医院生的。以前叫沈医二院,在西塔附近。剖腹产,没有给红包。主刀的也是主任。听说别的病房有给的。不过舅妈说不给的话医院也不会给我少打麻醉的。[em01]
点击查看全文