要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲们!剖腹产手术前除了常规胎心检查外,还需要做啥检查啊?

1556710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!想剖,先了解一下,剖之前除平时的常规检查和胎心监护以外,还有什么其他的检查要做啊?知道的姐妹说说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:27

我也想知道,其实到了医院,医生都会告诉你的,楼主也不要着急。
点击查看全文
喇叭花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:47

呵呵,是哦!不过我们这的医生一直不主张剖腹,我自己选了日子,不知道提前几天需要做一些相关的检查,俺了解下好提前去找医生,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:52

我是剖前一天住院的,要抽几次血,有肾功能、血常规吧、血型(之前要是检查过什么血型记得要拿上检查单,不然要从新检查的、如果你是O型还要做ABO溶血、如果你是O型你老公也是也要拿上老公的检查单,我就是什么都没拿,白白花了钱从新做的)、记得拿上什么肝功能呀的化验单,不然都要从新做(反正你之前怀孕检查的单子全拿上就是了),剖之前胎心监护做了几次,胎心听了无数次、反正还有很多检查,做好心理准备吧!还要准备多多的人民币好让医院收[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:55

医院比较会坑人啊!剖完医生开了N多次磁疗(促进乳汁分泌),我怎么也没看促进到哪去?还是没有啊

[em03]白白花了一两千啊[em03]真黑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:03

啊??现在我每次产检都让我验尿,还说以后要一个月验一次

还开了血的全细胞分析,我也不知道有没有用,所以全没验。。

楼上的MM,生之前的检查都做吗????那现在大夫让我检查我要不要做呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 23:15

对了,还要验尿的,这个之前检查的没用.

医生现在叫你做的没什么检查吧?你要是水肿的厉害会叫你验尿的,不肿一般不验.你现在应该做胎心监护了,不贵,我们这里一次25块,你最后一次B超是什么时候呢?生之前要做B超的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 07:27

我也想刨,可北京的医院如果没有正当理由是不给刨的。。。。 [em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 07:54

以下是引用remember在2007-08-27 16:03:37的发言:

啊??现在我每次产检都让我验尿,还说以后要一个月验一次

还开了血的全细胞分析,我也不知道有没有用,所以全没验。。

楼上的MM,生之前的检查都做吗????那现在大夫让我检查我要不要做呢??

我只有在24周前验过两次尿.之后到现在,一直没有验过尿.就是常规的产检呀.宫高,胎心,副围,体重,血压,胎位.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:12

我也是要剖的,可是以前检查的单子好多都找不到了,没有好好保存,现在想起来还是挺后悔的!!

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文