要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后月经量比 没有生宝宝前 要多很多

933712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,宝宝满月,我就来月经了,当时还以为是有什么不好,去医院检查,一切正常,可能是月经。

以后每次月经量都特别多,尤其是第一天,无法形容,也不知道怎么会那么多。而且持续时间还长,有时都半个月,不过后面一个星期每天都是一点点,很讨厌。尽管持续时间很久,可是下次月经还会准时到来,我月经周期只有26天,算起来,每月干净的也就十几天。

为这又去医院做的检查,除了 有点 盆腔积液,其他正常。

可是这每次这么多,间隔时间又这么短,很让我烦。

有没有这样的姐妹啊,有没有什么办法啊

[em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:42

我女儿4月7号生的,顺产的,6月1号开始来月经,不是很多,7月27号月经又来了,多得不得了,白天就得10来个卫生巾,而且每个都是满满的,晚上根本没法睡,裤子上老是被弄脏,由于流血太多,人一点力气都没有.8月1号又来了,稍微比上次少点,晚上没那么多了,但还是比我未生孩子前多不少,我想下个月要再多,就去医院看看,上班没法上呀,总怕弄到裤子上,烦啊.....
点击查看全文
花红柳绿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:03

就是,我现在就想问问有没有什么好办法 解决这问题

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:25

我也是剖的,比孕前要多
点击查看全文
花红柳绿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:18

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:49

我也是比以前多很多。量基本上可以赶上月经刚来那几年的量了,烦的很。不知道过几个月会不会好些。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:04

我的还没来呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:02

我9个半月才来的,量比 以前稍多,5天干净,觉得还好,

我看LZ应该去看看,吃点中药调经才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:09

我还没有来呢,希望到时不要那么多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:17

我的还没有来,希望不要那么多。

点击查看全文