要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝1岁1个月不会走路,怎么办?

953118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家淘淘已经1岁1个月了,可是他不愿意我们牵他手走路,他也不愿意自己走路。他只喜欢蹲,爬,扶着桌子站起来。

有没有和我家淘淘一样的宝宝呢?希望得到其他妈妈的帮助,谢谢!

点击查看全文
淘淘妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:26

顶起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:35

正常,我侄女到19个月才会走。

多爬的小孩会聪明

[em04]
点击查看全文
淘淘妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:45

可是我家淘淘,只能扶着物体行走。担心中......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:54

不用急.我家才刚会..小孩子走晚点好..再说了小孩子学东西快的很,说不准没几天就会了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-27 18:09
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:08

晕~~~我家宝宝现在才9个多月,可是现在已经有强烈的跑步欲望,把他往跑步车一放,他就追着你跑~~~不知道这么早是不是好事~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:14

以下是引用郁闷了在2007-08-27 19:08:53的发言:

晕~~~我家宝宝现在才9个多月,可是现在已经有强烈的跑步欲望,把他往跑步车一放,他就追着你跑~~~不知道这么早是不是好事~~~~

我的一个小侄女9个月就会走了,还自己上楼梯,别人都夸她聪明.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 01:01

我上次见个妈妈说他家10月就会跑...我的娘啊.没吓着我.比我家大点..哎.不太好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:08

我家宝宝也不会.我一点也不急,这个是因人而异的,有些走得早有些走得晚,真是想不通了,现在的妈妈都是怎么回事啊,什么事情都这么急,上次也看到好多妈妈发贴子,说我家宝宝八(九)个月了为什么还不长牙..晕,..我家宝宝到十个月才长牙
点击查看全文