要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM门,你们怀孕时有没有下班现象呢?

4963621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第26天来咖啡色的分泄物,量少,4天,只用护垫(1 天只用2-3片),JMM们你们知道这是为什么吗?

我有看非妈的帖,会不会是下班现象呢?RF没有涨痛,RT也没有触痛!到底是为什么,月经失调,还是怀孕了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:24

昨天晚上身体还人到不能睡觉(有开着冷气)呢!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:24

一滴一滴的!今天已经是第4天了!也就是说YJ第30天。没有要来YJ的症状!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:25

现在吃点东西后,肚子很涨。好像很多气。有点反胃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:44

没有人有过下班现象吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-27 13:45

去医院测HCG 孕铜 看是不是怀孕了 怀孕了的话 激素低的话 要即使保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:06

我就是30天见红,但是当时已经用试纸测出早孕了!然后第一时间去医院开始保胎!所谓见红也基本都是咖啡色的,曾经有一次是鲜红的.共持续了4天,量很少,只是一擦的时候有!如果试纸还测不出来,去医院抽个血查HCG,便知道是否早孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:21

楼主不放心的话,还是去医院验一下尿和血吧。

我怀孕第25天ZZy测出弱阳,并且白带呈咖啡色,量很少很少,大概4、5天左右自己就没了,30天的时候测zzy测出阳性,34天又有少量的咖啡色分泌物,第二天去医院验尿和血确定怀孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:37

其实我们有的时候是自己吓自己,BB对于我们大家来说很宝贝的,所以都很小心翼翼的,如果真的不放心的话,那就赶快去医院看看是上策。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:24

[em01]
点击查看全文