要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上有好多红的小疙瘩,上面还有白头一样的东西,请问这是什么?该怎么办?

2830110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的妈妈们,请你们帮帮我,我家宝宝出生才10天,回家就长了红色的小豆豆一样的东西,而且上面还有白色浓胞,去医院看了,医生说是过敏,配了一支药膏和一瓶药水,混合擦,擦了以后原来的豆豆刚要好些,旁边新的豆豆又冒出来了,这是怎么回事啊?到现在已经有10天了,一直不好,急死我了!我婆婆说不要擦药膏了,宝宝皮肤嫩多擦药膏对宝宝皮肤不好,可是不擦就越来越严重了,这该怎么办呢?急死我了,请你们帮助我!谢谢![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:28

我们宝宝也是阿,从10几天开始发一直到现在了(刚满月)

今天去打针的时候居然还因此被拒绝了

我也不知道怎么办好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:10

湿疹呀,无需治疗,自然会好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:25

各位姐妹,这是痱子。你们把宝宝养的太热了。我宝宝刚出生时也是这样的,宝宝不怕冷,但是怕热,所以千万别让宝宝太热,这是治本的方法。

其次,建议用贝氯米松软膏,很灵的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:34

湿疹呀
点击查看全文
goodpanru (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:56

谢谢各位姐妹给出答案!那我从医生那配的药膏还要继续用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 11:10

好像是新生儿红斑吧?我家宝宝刚出生的时候也有 问过医生 医生说是新生儿红斑 过几天自己就去下去的 再有 如果房间太潮湿的话 红斑有可能会加重的 回家后 我的宝宝红斑就没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:23

你家宝宝穿的太多了吧,我家宝宝刚出生时候有,但两天就没有了.医生说宝宝热了就会起这个的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:29

就是热的,我宝宝一热就起,马上把空调打低一度,很快退下去.不用擦药.
点击查看全文
goodpanru (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 19:50

我的宝宝脸上在康复了,谢谢各位姐妹们告诉我你们的经验哦!谢谢拉!

点击查看全文