要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看一下我宝宝的双顶颈是不是真有点小

57187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W+4天去做二维彩超,双顶颈值是80,其它的数据我记不清了,总之是相当于32W+5天,是符合我的孕周的.

但是医生说我宝宝的双顶颈有点偏小,但是头围和其它的很正常,宝宝4斤多点,也不小.我说双顶颈小会怎么样,她说这不能说会怎么样,也许是你和你老公的头比较尖吧

说得我心里很郁闷.我的头一点都不尖,我老公也不算尖头,宝宝的双顶颈小是为什么?

这几天一直都很郁闷,我是10月的预产期,姐妹们给点意见,宝宝双顶颈小是不是脑袋发育慢呢.

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:00

不小啊,这个数值很正常啊
点击查看全文
西西茉茉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:09

是吗?我也觉得还行吧,对照了一些别的姐妹的BC数据,觉得自己的是不大

只是想知道双顶颈大小说明什么?

[em02]
点击查看全文
西西茉茉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:22

自己顶[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:29

很正常哦

[em04]
点击查看全文
西西茉茉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:41

楼上的,你34W+4D都89了,我的比你错两周,显然是小.不过大家都觉得算正常,我还是心里有了一些安慰,

哎,你们都不知道当时医生说小的时候那种样子,好像不正常一样,还说能怎么样不好说.

你们听听,什么意思呀?本来怀孕就很紧张,医生的话咱能不重视吗?搞得心里很不舒服...

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:48
我32W去宝宝才2斤9俩。。。。
<br/>双顶径7.64
<br/>
<br/>现在38W了,宝宝也才5斤,真不容易啊,哎~~~
<br/>医生说宝宝瘦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:56
我记得我30周的时候就79了。。。
点击查看全文