要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快被霉菌折磨死了!

49717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就倍受霉菌的折磨,前三个月,不敢用药,一直只是小苏打清洗,效果时痒时不痒,已经被折磨疯了.过了三个月,还是痒,有时候痒得你就想去撞墙!用了麦咪康柏500(孕妇可以用的药)两上了两个晚上,保持了一星期不痒也不用冲洗.白带也开始正常,我正高兴又犯了 ,有上一颗药,结果还是痒.我真的对它束手无策了.自己总结了一下.主要是怕药用多了对宝宝不好,所以没有坚持,,因为霉菌是很顽固的.说明书上是说6天一个疗程,我没有用,哎,痛苦啊!

[em03]
点击查看全文
晓艾要猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:50

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:57

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:01

还是要治疗的,不治疗对宝宝也会有影响的.到医院让医生开药会注意的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:05

你试下碘伏、这个治霉菌比较好、就是医生手术时用的消毒液、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:06

我怀孕初期也患了霉菌,医生给我开了克霉唑阴道片,用了现在一直很好.听医生说可以用的,不用多难受呀

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:11

记住用一次性纸内裤,内裤上的细菌是很难祛除的.即使病好了,只要穿原来生病时的内裤,还会复发!这个病很顽固的.而且不用药自己是好不了的!其实原理跟脚气一样,都是真菌引起的!
点击查看全文
晓艾要猪仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:41

[em01]要去买药了![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文