要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

讨论,有没有怀孕后心情紧张,担心受怕的?

1329811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨论,有没有怀孕后心情紧张,担心受怕的?这样对肚中的宝宝有没有不好的影响啊?

我最近偶尔会紧张,不安的情绪,但愿对宝宝没有不好的影响.有类似情况的JMS来聊聊啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
丽丽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:11

看来大家都没有类似的经历啊!大家都只是看看,不留言呵.我要好好调整情绪,保持有好的心理状态,让我家宝宝在肚子里健康成长![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:18

紧张不安的情绪肯定会影响到BB的

很多孕妇受孕期激素分泌的影响,分导致情绪紧张不安,这是正常现象,楼主不必过分担心.我在中前期有过类似感受,有时候没来由地想哭,大哭一场之后反而好很多.总之,怀孕期间肯定是跟平时有很多不同的,包括生理上和心理上的,只要我们理解并接受这一点,平时注意转移和调整自己的心态和情绪就OK了.

多想多做一些自己感兴趣和开心的事情,凡事随遇而安,顺其自然.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:36

我有过这种情绪啊,不过我怀孕前有过强迫症的,有时候自己无法掌握自己的情绪,怀孕以后因为压力太大复发了,也是一直都在担心宝宝的问题,可是这个病我没有办法的,我总是劝告自己不要想一些不该想的事,可是没用啊,该怎么强迫还是怎么强迫,好痛苦,最主要是怕影响到小孩,郁闷啊,老天保佑吧,但愿宝宝没事,南无地藏王菩萨!!!![em01]
点击查看全文
丽丽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:34

谢谢楼上的两位JM交流心得,我要努力调控情绪,让宝宝在肚子里健康成长![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:37

不要太担心

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:46

楼主 我是过来人 宝宝刚百天,我从怀孕到生一直担心这个担心那个的 就没停过 都快作病了 ~~~~其实我跟你说,啥事没有,不要乱担心了,一切都会很好很顺利!听我的没错![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:38

谢谢小宝妈,呵呵,看来准妈妈都会担心自己的宝宝

听小宝妈这样一说,心里舒坦了许多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:39

看到小宝妈的话真是一种安慰呀,呵呵,我真的好怕自己的坏情绪会影响到宝宝啊。[em01][em04]
点击查看全文
丽丽妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:03

谢谢小宝妈,听了你的话,我放心多了.愿宝宝健健康康的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文