要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

电脑辐射对怀孕的影响到底有多大

597111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天进到这里,对播种产生了非常浓厚的冲动,晚上勾引我们当家的一起制造了我们冯年过节。

可是我一贯喜欢泡网,每天不低于五个小时,我们家用的液晶显示器,公牛的号称无辐射的机箱,我们当家的工作时间用笔记本在家也用这个液晶的,他用电脑的时间不少于我。

那么,我们的播种计划会不会因为泡电脑有影响,关键是对我们冯年过节的健康会不会有危害,最近我们都在喝绿茶。

哎,播种是个严重的话题。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-14 18:50
液晶的辐射确实非常小,但是还是不能掉以轻心的,如果实在是喜欢上网就买两件防辐射的衣衣穿,会多一点保护~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-14 20:16
谢谢,其实绝大部分时间泡电脑都是可以避免的,我现在就下线,上线只上播种网[em31]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-14 20:20

其实并没有证据表明电脑辐射会对胎儿有伤害,现在的防辐射概念也大多是生产防辐射衣的厂家推行的。

不过还是小心为妙。我们赌不起啊。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 10:14
偶也喜欢泡网,一天不少于六小时,老公也是IT行业的,上班到一下都对着电脑,有时想想还真是担心![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-15 11:56
我看了报纸,收音机的辐射都比电脑要大好几倍,连荧光灯都有电磁波,这个是无法避免的,就算不用电脑,只要在现代化社会,就有用电器,这个都是无法避免的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-15 12:14

据说,电脑的辐射是比较小的,而且对于HY的情况比较明显,容易流产,但是对于未孕的来说,就不是很大了,我有个朋友,HY两次都是流产,后来大夫说很可能电脑惹祸,后来她干脆辞职了,现在儿子2岁了,在加拿大正孕育女儿呢,羡慕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-15 13:06
好象是有影响,我有个同学工作也是和电脑打交道,HY2次都流了,最后在HY了就直接休假了[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 22:32
我姐姐单位流产率也挺高的,她们天天对着电脑,少用点,听说是一天六小时以下,但没办法的话,也不要当成负担,毕竟心情更重要,也没有任何证据证明电脑的伤害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-19 03:42
偶一点都不当心,每天灌水呢!!
点击查看全文