要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教:[在线等复]月经迟迟不来……

383812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我向来月经不调,最近一次在6月18日来过,一直到现在已两个多月了,不知是等下去还是去打黄体酮,听说黄体酮用多了会把月经越调越乱,有JM知道月经多久不来才打黄体酮的,多信不来才算得上是闭经了啊……。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:57

我打过一次黄体酮,很灵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:00

我最长3个月才来呢,不过每次都能自己来,我也一直不准,都是退后半个月,一个月,2个月,3个月这样在轮回,妈妈说她生孩子之前也这样让我别担心,不知道要不要吃药啊
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:01

谢谢楼上的MM,我知道是很灵的,我也打过好几次,后来在这网里听说常用这个,会把月经越调越乱,毕竟是激素药物,所以这次才犹豫着是否还去打,有哪位JM知道的昌个泡上来好吗?谢啦!
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:05

以下是引用一根葱在2007-08-26 21:00:44的发言:

我最长3个月才来呢,不过每次都能自己来,我也一直不准,都是退后半个月,一个月,2个月,3个月这样在轮回,妈妈说她生孩子之前也这样让我别担心,不知道要不要吃药啊

是吗?那这样算来你的还算有规律……,我的就只有迟无早,而且迟得很没规律,如果不是为了孩子,真的无力会理会那么多了
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:17

没人理会了,是我的问题太低B了吗?胎停已半年多了,很想快点再孕,所以才特别的谨慎啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:45

我每个月都是靠药物来的 自己不会来 没办法 调也调不好[em01][em01][em01]
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:48

[em04][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:49

心情很重要 我以前很正常 一般30-36天都会来 准备怀孕后 上个月2个月才来 我想这跟迫切想怀孕的心情有关吧 要放轻松[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:52

不太懂,但是感觉不正常,好好看看医生吧,没有办法还是听医生的吧
点击查看全文