要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

我的糖筛不通过

1238121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿报告。我的糖筛不通过。8.55,正常参考值是7.8,我偏高了一点.真郁闷.医生要我复查.做糖耐.又要抽四小瓶血。。。希望这次糖耐能通过。。下个星期做。我这个星期不吃水果和吃甜的东西了。对吧?

我觉得每次去产检。有些时候真的会让人提心吊担。有些时候让人喜。。又让人忧。。所以做为一个准妈妈真的希望自己的宝宝健康成长。其他都无所谓了。对于男女也无所谓了。宝宝。。你要健康成长哦。。我们都爱你的。

怀个小孩子真不容易。。。

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:02

同病相怜,我也是今天拿的结果,9.94偏高了30%,下星期二去复查.明天禁糖类,多喝点水.希望我们都没事就好![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:06

我没做。。。。明天要去产检了,医生一定逼我做了~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:07

如果糖耐不过有什么后果呢,我估计我也不过。

还有为什么刻意不吃糖和水果呢,那么测出来的值就不准了,反而会忽视应该有的治疗吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:11

顺其自然啊,不过怀了宝宝身体要有很多变化的,我3月与6月的验血报告都有7、8项偏高偏低的。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-26 21:14

抽血根本查不出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:13

无论如何糖筛没过就要控制糖的摄取了, 禁糖主要是在一些需要加糖的饮食里注意, 比如榨豆浆不放糖, 不吃很甜的面包, 不吃巧克力饼干,不吃ICECREAM, 少吃含糖高的水果如葡萄,石榴等.....真希望明天的糖耐能过

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:17

谢天谢地,我的筛选结果很好

宝宝,希望你健康,妈妈爱你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:25

没关系的,我5克的糖筛结果超过10呢,后来糖耐也没有刻意控制,结果也过了。只是提醒要在怀孕期间注意控制糖的摄取,尤其是家族有糖尿病史的。(我爸爸就是糖尿病)。如果确定是糖尿病,那就要治疗,可能要打胰岛素控制。妊娠糖尿病后果很多,所以大家一定都要注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:59

做这个要不要空腹呀?
点击查看全文