要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇和新婚床

906919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕三个月时宝宝离开了我,我是北方人这有一个习俗就是结婚时孕妇不能座新婚的床,这样会容易流产。 可我当时结婚时就有孕妇座我的新婚床了,是不是这个原因导致的宝宝没有保住。我该怎么办?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:50

楼主太迷信了吧!我也流产了,跟这没有关系,宝宝还会再来的不要想太多![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:51

只要是明年出生的鼠宝宝.大家都进来聊聊啊!刚开的群!希望大家支持!谢谢!群号码:12468481

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:08

太迷信了吧?好像南方这边很少有那种说法。不过还是祝LZ早日怀上自己的小宝贝[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:13

我觉得是迷信吧,你要i是信的话,就找那些大仙啊,神婆啊破一破。我们那边结婚的时候孕妇也是要回避的,我有个亲戚挺个大肚还不是照样参加了我的婚礼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:15

这个也有关系?太迷信了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:00

LZ不要太迷信了,流产肯定有原因的,我觉得你应该赶紧找出原因,做好预防,没准下个宝宝很快又来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:16

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:37

太迷信,[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:57

现在这个时代的青年怎么还这么迷信啊。

好象在给自己找安慰的理由似的。导致流产肯定是别的什么实在的原因,找找自身的原因准

备迎接下一次的好孕啊。

点击查看全文