要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

宠物与宝宝

169479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要宝宝已经七个月了,孩子一直与我无缘,每个月总是鼓起所有的勇气,告诉自己不放弃,鼓励着自己努力,告诉自己别哭,但是YJ每个月来到的日子,还是感觉那么委屈与难受,是家里的狗狗们,给自己带来了快乐,给枯燥的的生活带来了乐趣,可是周围的朋友都劝我把狗狗放弃,说影响怀孕和将来的宝宝,我该怎么办啊??舍不得啊~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:29

我也在等待,但是我也没有放弃我养的GG,我舍不得,当别人都离开我的时候,我还有它,只有它是不会轻易的选择离开我!!

[em03]
点击查看全文
指尖花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:25

我的狗狗也在我的家,左右为难~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:30

怎么就有这么多的女人受这样子的苦呢,什么时候这样子的日子才算是尽头呢。

这几天都要祈祷YJ不要来,虽然说还有一星期呢,明知不可能的,还是在想像着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:51

只要不直接接触狗狗粪便就不会感染弓形虫而且如果长期养狗狗本身也有抗体了没事的。

怀孕前后检查没有弓形虫就放心吧.祝大家都好孕~~[em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:21

对啊,我们家也有狗狗......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:47

LZMM不用担心,我也养狗狗的,我家是日本京巴已经养了15年了,如果放我放到父母家我还真有点不放心,你在准备怀孕前我建议你去做个弓型虫抽血检查,然后再给你家的小宝贝去做一个,我给你个网址看看心理就不会这么紧张了~~~

http://bbs.55bbs.com/thread-260819-1-1.html

[em10][em31]
点击查看全文
指尖花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:33

谢谢姐妹们

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:48

打算怀孕前和怀孕期间是不可以养宠物的,平时就算不接触粪便也容易得寄生虫病,包括动物的毛毛和味道等,肚子的BB也有机会产生缺陷,,会造成不孕的,所以建议暂时不要养宠物,为了以后的孩子能健康成长还是忍忍吧!有很多先例都是指出期间养宠物的坏处,没听过有利的消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 13:55

我也觉得不养好,是宝宝重要还是狗狗重要?
点击查看全文