要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

14号升级,简要过程!!!有宝宝照片

870450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想来十月怀胎也不过如此.回想也是眨眼的工夫~~~

可刚怀孕的时候,总想着不能玩的十个月该如何度过,

想着从此放掉自由牵系在一个孩子身上是多痛苦的事情....

从初期的妊娠反应到后期的迅速增胖,

日子就这样在琐碎和忐忑的期待中晃了过来

7月底,回家待产,每天像大熊猫样子的被照顾着~~~~

于是期待----直到10号预产期了还是没有动静

于是郁闷,晚上打游戏至午夜,躺下辗转反侧~~~

11号凌晨突然感觉腰疼,隐约肚子疼~~~~狂喜,凌晨赶往妇幼医院!

路上电话通知睡梦中的老公要生了,于是他急忙从家里赶到扬州!!

一系列检查过后偶要住院了~~~病房紧张的很,等到上午10点多终于等到病房

病房条件很好,两张床,洗手间,冰箱,电视,微波炉,电脑桌,衣服柜,24小时热水~~~跟酒店有的比了

于是偶和老公躺床上看着电视等待宝宝的降临~~

等着等着肚子竟然不疼了------------现在想想估计是打游戏累着了!!

这一等就是三天,三天里偶和老公在病房里每天吃喝玩乐~~~BS下下

第三天挂催产素无效,第四天偶要求剖了........于是手术伺候

后来知道是因为宝宝枕后位,不好入盆!

往常见惯了手术的偶,现在像上了台的肉任人宰割,

别人一个半小时的手术偶做了三个小时,想想赚了,反正没有多收我钱哈!

手术期间宫缩无力大出血,征求了家人同意下给偶来了针什么进口药、

帐单下来发现这一只药将近一千块,乖乖!!!

从手术室到病房偶没有任何记忆,醒来已经是14号下午4点了

老公告诉我生了个女宝宝,7斤8两三钱,52公分

请的月姨正在照顾她呢!

由于没有用镇痛措施,所以醒来后的偶只是觉得疼~~~

而且医生来告诉我我出血太多,需要输血,征求我的意见

偶坚决拒绝了!!很反感血这个东西~~~

晚上7点多些,偶终于有点力气看看女儿了

好家伙,那么大一个宝宝!原来估计只有6斤多点的。。。

接下来的七天就挂水,检查,休息。。。。。。。。。。

第四天开始有奶水,但是不多.......

宝宝是个夜猫子,白天睡觉,晚上玩,把月姨折腾的够戗。。。

21号,偶终于出院了。。。。。。。。。

现在在家坐月子。。。。。。。。。。。

照片都是在医院2-4天的时候 穿医院衣服拍的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188114674.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188114681.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188114729.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188371098.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188371106.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-26 15:57
签名被屏蔽
美女她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:03

以下是引用静谧花园在2007-08-26 15:57:40的发言:

皮肤真白呀[em04]

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:05

恭喜恭喜 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:06

哈哈.

孩子很胖啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-26 16:08

粉嘟嘟的小脸蛋 真是可爱啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:10

呵呵,恭喜楼主啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:20

好漂亮的女宝宝.请问楼主是不是生时候宝宝还没入盆的?我预产期过半个月了BB还没入骨盆呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:42

呵呵,GXGX....[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:46

恭喜楼主[em04]
点击查看全文