要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈和各位姐妹们帮我看看是否应该马上去通水?

29385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕2个月均告失败,有点害怕是输卵管的问题,把这两个月的情况说一下,请非妈和各位姐妹们帮我出出主意,下个月我是再试一试,还是直接去通水。

身体情况:我在一年前的孕前检查中查出过支原体和衣原体阳性,曾经反复发作过阴道炎,但炎症不重,有轻度宫颈糜烂,现在已经治愈半年。月经周期一直很规律,体温呈现明显双相。老公在孕前检查中查出有轻度前列腺炎,已治愈三个月。精液检查基本正常(除液化时间40分钟偏长,但这是在前列腺炎的治疗过程中检查的数据)。

试孕情况:

7月在排卵试纸强阳24小时后(同时也是出现排卵痛后10小时)AA,第二天体温没有上升,于是又AA 。当月失败。但高温维持了13天。

8月排卵试纸在一晚出现两条接近的颜色后,第二天早上10点多再测就变浅了,也就是说这个月强阳没有被我实际测到,但我想这天应该就是排卵日了,于是当晚AA。第二天体温明显升高0.3度,我想应该是已经排了,所以没有再AA。8月份就A了一次。再次失败。但高温维持了14天。

另外,我从小就没有严重的痛经现象。就是在比较没有运动的月份里,月经的第一天会小腹正中的位置胀痛,热敷一小时左右就好了。但今年以来中间的位置不痛了,换到左边小腹腹股沟往上三指左右的地方闷痛,也是在久坐少动的周期里才会痛,也是热敷减轻。

以上就我的基本情况和试孕经过。因为如果能在9月份怀上的话,宝宝大概会在明年6月份出生,还不算太热。要是9月份去通水就不能怀了,拖下去就是很热的月份生。我是在9月份先吃点中药,热敷一下,再试试看能不能怀上,还是应该直接去检查输卵管比较好呢? 我很犹豫。

请非妈和姐妹们给我一点建议好吗?拜托大家了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
西红柿MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:23

自己顶一下,期待大家的建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:29

我之前和你一样上月通水不通 我建议你检查 SLG

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:30

我之前就是有支原体和霉菌 后来治疗好了