要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有准妈妈在怀孕前就有预感的么?

1171516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,有谁在怀孕前一个月或当月就预感到自己即将要怀孕的呢?[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:01

呵呵~偶没有哦!刚怀孕的时候感冒了,我还吃了点感冒药~不过 医生说没事哦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:06

偶有哦 那个月大姨妈刚走没多久 晚上LG睡觉脚翘到我肚子上 我就赶开他 觉得有了 果然有了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:19

我怀孕前做梦梦到自己生病了. 我到网上一查说女人梦到自己生病就表示不久要怀孕. 结果真的过了一个月就怀孕了..

点击查看全文
宣宣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:33

哦,真的么~好希望我预感准确呀~哈哈[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:36

我在怀孕那个月就知道了 不是预感 是知道怀孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:48

其实我怀的那月根本没预感,也想根本没那么幸运,一月就怀上了...

可那月PL完,确实有做梦,梦到我朋友又生孩子(已有2个儿子了)在剖时,医生让我进去,结果我看到是女儿,忙打电话给她LG,告诉他,有个女儿了,还没说完,医生说你自己看看吧,一瞧,居然又变儿子了....

当时还觉得这个梦无聊呢..没想到怀了,晕...

[em03][em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:52

没有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:12

我没有预感,但是在AA的几天后我就感觉自己有了[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:54

我在pl后的第二天下午睡觉,就梦到了一个特别可爱的男孩。心里就想,这次可能有了。pl十天后就用pl试纸测出来了。不过后来还梦到了过世的外婆将一个男孩抱给我,还有梦到自己生了,是个5斤7两的男孩。导致我前期都一直认为自己怀的是儿子。到24周去彩超的时候,医生告诉我是个女儿。我都怀疑搞错了。过了几天才回过神来。呵呵,等生下来再确认。

点击查看全文