要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记载些治疗封闭抗体的小日记

662610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2007年1月39天自然流产一次,

3月份在浙江妇保医院检查了优生优育四项等,查出巨细胞近期阳+0.6,支原体7万多。后来支原体冶好了,巨细胞在8月份市中医院检查是阴性了。然后又查了封闭抗体,医生说指标很差,

cd3-be-7.7 cd4-be-5.1 cd8-be-2.0

市中医院刘晓荣医生建议我打加强型的针,450元一次,连打三针,再试孕,怀上还要打到怀孕6个月。

我想问下,打过这针的MM,有效果吗?

[em03]
点击查看全文
俏东东 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:09

顺便 问下,有在市中做冶疗的MM吗?市级医保能用的吗?[em38]
点击查看全文
俏东东 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:24

既然没人回答我,我就自己做个治疗日记,给需要的MM看吧

2007年8月27日,一早陪老公去做了乙肝一系列检查,是空腹抽血的.然后封闭抗体是可以用市级医保的450元,医保后付108元.

明天老公还要一早去八号楼五楼去抽血,星期五放到我身体里.

现在上帝保佑我老公身体健健康康的,那么计划能早点实现

[em02]
点击查看全文
俏东东 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:11

今天打了第一针,打到最后那个痛啊。病友都三天不能碰水,防止感染,要不然就白打了。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:26

我看他们每次开的是小单子,小单子能进医保吗,我是在那打的,第一疗程没效果,现在还在打,你打后反应怎样,痒不痒,肿不肿呢

点击查看全文
俏东东 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:06

不行了,副作用很明显了,我腋下淋巴肿痛,左手抬都抬不起来.真不知道怎么回事.而且有个针孔起水泡了

真不知道怎么办

点击查看全文
俏东东 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:07

另外,听说现在开始不用能医保了,唉,我的米米啊[em16]
点击查看全文
俏东东 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:00

到昨天为止,手总算不痒,淋巴也不痛了

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:04

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:16

楼主,你那的妇保真的很好吗,你去过你们那知名大医院查过吗?我以前也有一个姐妹有两抗体,吃了一段时间的中药就好了

点击查看全文