要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期九月的妈妈们进来讨论下!(最新消息,9月7号剖腹生下宝宝啦!首页上照片啦!

26508176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(最新消息,楼主7号要生宝宝了,准妈妈们一起加油吧,祝愿我们的宝宝都健康可爱,自已也平安顺利,并争取早日恢复魔鬼身材,哈哈!')

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的预产期九月十二号.倒计时还有十几天的时间,最近睡觉好累.宝宝动起来时也很有力!

产期临近,不免有点紧张,,医生说宝宝有点偏大,不知顺产好还是直接剖了好..

大家最近都有所准备了吗?..选择顺产还是剖呢?

待产包都准备好了吗....

交流一下哈.

贴张今天刚照的肚肚照,存此留念!

快38周的肚肚照!

[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188131079.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188131101.jpg[/upload]

对比下26周的...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188131156.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188131177.jpg[/upload]

我的肚肚是不是超大啊....有没有比我更壮观的..

大家都知道宝宝性别了吗...知道的说说特征啊...积极参与啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------

偶也来弄个孕期特征 等生了来报告.大家可以复制下面的,然后写下你的特征,等生完来验证哦!

1. 清宫表推测是男就男,是女就女(女)

2. 尖肚子男,圆肚子女;(比较集中在前面.别人都说是男,不清楚.)

3. 肚子小男,肚子大女;(女,个人认为和营养吸收有关!)

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(男)

5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;(女)

6. 反应不重男,反应重女;(男)

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;;(男)

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;;(男)

9. 胎动早为男(16W),晚为女;;(男)

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;;(男)

11. 比预产期早生男,晚生女;(还没生..)

12. 肚脐突出男,不突出女;;(男)

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;;(有时外有时里)

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;;(男)

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;;(男)

16. 胎动偏左男,偏右女;;(男)

17. 胎心140左右男,150左右女;;(男)

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;;(男)

19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;(女)

20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;(男PH8)

21. 羊水多女,羊水少男;(女)

22. 肚子靠上-女;往下坠-男;(女)

23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(男)

24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;(女)

25. 胎盘前壁是男,后壁为女;(男)

26. 腋窝变黑是女,不黑是男;(男)

27. 准MM能吃是男,不能吃是女;(4,5月能吃,后期不能吃)

28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;(男)

29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;;(男)

30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;;(男,很硬.)

31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;;(男)

32. 腰粗是女,腰变化不大是男;;(男)

33. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);没试过.

34.

吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验);;(男)

35. 将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女(没测过)

36. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩;(男)

37. 在不经意的时候,数数冰箱里的蛋的数量,单数生男,双数生女(女)

不知生男宝还是女宝,特征好像还是男宝多些..哎.管他呢..我就要做孩子他妈了..又有点高兴又有点难过,还有点担心,怕自已胜任不了这个新的职务...上天,给我一个健康可爱好带的BB吧!

生了!生了!下面是宝宝的照片!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190019264.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190019486.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190019499.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190019516.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190019536.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190185193.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190185286.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190185353.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1190185411.jpg[/upload]
点击查看全文
苏姗要当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:17

九月妈咪哪去了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:18

LZ预产期和我是同一天呢,现在很期待,但又有些紧张,不知宝宝什么时候愿意出来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:19

不知道提前生和宝宝的偏大有没有关系啊,我家宝宝偏小,我倒是希望提前,可是不希望太小,目前没有什么动静,也没有入盆.宝宝用的东西和自己用的,都准备好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:23

东西是准备好了,不过心理上还是有怕又有点期待,呵呵
点击查看全文
苏姗要当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:28

我本来是打算顺的..结果医生说宝宝偏大,再说看了论坛上姐妹们写的顺产报告心里真有点紧张..怕受不了那个疼,,回头又得剖.....好怕啊..[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:53

顺的也很疼的吧,我昨天就肚子疼一下,都有点受不了,不过睡一会就好了.其实她们说剖的不疼,就是过后一二天比较行动不方便而已.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:23

我比楼主晚几天,东西也都打包准备好了,只等宝宝发动了,我照几次彩超也都说宝宝大2周,彩超估计预产期在9月2日,不知道宝宝会不会提前,我到是很想见到ta,又期待又怕,不知道到时候能不能顺。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:54

我准备选择顺产!希望宝宝能够配合!好期待与宝宝见面啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:12

我跟 无痕520 的预产期是同一天,o(∩_∩)o...哈哈~

上周去检查,医生说宝宝的头已经开始入盆.有时感到下面会有一点痛...

有时弯腰的时候腹部好像塞了一个球,感觉有东西顶住..

我想问一下,你们打包好的东西里有短裤吗??好热啊~

[em04]
点击查看全文