要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的老公,我还能为他生宝宝吗?

40127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕都快4个月了,我前一阵字在娘家待了2个半月,回到婆家也没几天.说心里话,我在娘家其实也待不住.有大部分原因是不放心老公一人在家.怕他有越轨的行为,还有就是.没人照顾他的生活,我也是担心.今天是休息日,我们就在一起闲聊了一些事.我问他,从我怀孕至今,都没了性生活,你能受的了吗?他说工作忙,也没时间去想这种事.我说,我生宝宝要在娘家生,在过1~2个月,我又要回去.至少要半年才能回来,你也受的了?他说,时间长了,我是受不了,大不了就去找个一夜情.我听了之后,心里好难受.难道,女人在这个时候就应该由着这种男人,在外乱性?我听完,就有不想要宝宝的念头.我不想因为"他的不小心"害了自己,这样的老公,我还有信心要这个宝宝吗?[em12][em12][em12]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:14

首先声明偶是男的,不知道你老公是开玩笑说还是一本正经的跟你说,如果是开玩笑的那就别太在意了,呵呵,若果。。。。。那你就扇他,狠狠扇,这么不自觉,

点击查看全文
007238maxue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:24

他说的时候,我还不肯定.但是,我一直的追问,他说的是心里话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:49

可以自己解决的啊,我怀孕的时候我老公就是自己解决的,那么多女人生小孩,她们的老公都有外遇,世界不就乱套了

[em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:42

这样的男人真无耻

自己的老婆那么辛苦 怀着他的孩子 自己还想去一夜情 对于这样的东西 就应该狠狠的教训

太自私 太无耻了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:46

无耻的男人!打他一个耳光!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:39

他那么说,不见得那么做,耍嘴的男人,往往是最老实的,就当他跟你开个玩笑吧

我老公倒是一直说不会背叛我,特别是我怀孕时,可是,他一个月前发生的短信事件就已经深深伤害了我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 18:55

不管是有还是没有,总之在LP怀孕的时候这样的说法就不对。
点击查看全文