要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看我的体温。

331610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是不是已经排过卵了?我的体温变化是不是说明我黄体不足呢?如果是是不是不能好孕?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:49

好象过山车,看不懂.
点击查看全文
huanlan1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:49

没有人帮我顶啊?[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:50

是啊,不会吧,你是不是测得不对呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:52

月经期那几天的温度高是因为我发烧了,但是最近的温度极低,是不是因为在空调房间呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:53

你前面应该是发烧了吧?体温怎么这么高?这个应该会影响排卵的`

如果20号为排卵期的话,体温上升也不是很明显~

用试纸再测测?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:54

空调应该没影响吧,不太懂,[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:55

20号左右有拉丝的现象,但是试纸到现在一直没有测到强阳,我买的是乐夫的排卵试纸,要两道杠一样深或者第二道深过第一道,才表示要排卵了,但是我一直是第二道没有对照线深。好郁闷。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:56

好奇怪的体温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 11:03

是啊,我也觉得好奇怪,好郁闷,自己告诉自己要放松心态,但是却老是在脑子里面在想,怀了,没有怀,我是不是有毛病不能怀。唉,头脑都快要坏掉了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文