要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

以为怀孕了,可是为什么又出血了,天塌下来了一般,此刻不敢上卫生间,怕是月经真的来了---

41016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前二天用zzy都测到了水印,以为会是有了,而且症况和怀孕了很像,都和家里人说了我怀孕了,看来说得太早了,现在如果真的来了,我会难过死的,心里个焦急啊,不是个滋味,我想肯定是来了,不然不会有那样的血的,虽然说有的人怀孕了也可能出一点血,可是应该不像我这么多,肯定没戏了,躲起一来哭一场就好!..................我都快没有信心面对生活啊,失望真的太大了.................以后要吸取教训不能再把话说到头里了,家里人都高兴了一回,说有了又没有,这样可真没有面子...................[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:28

请问,你多少天了
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:41

不要难过,新的周期又开始了,新的希望也来了。希望我们大家都好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:41
我也是这样的,连续7天没来月经,以前都是非常准的,也放了狠话大家都知道怀孕了。结果中午大姨妈就来了,好恨啊。办公室的人也多,干着干着活就泪流满面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:03
我之前生化也是,连续几天都测到弱阳,想总应该是了吧,告诉所有人说怀孕了,结果没过一个星期,月经来了。害婆婆问是不是根本没有哦。
<br/>楼主别灰心,总会有的。大家一起祈祷em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:16
可能生化了吧,上月初刚生化
点击查看全文