要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

我怀的是双女宝,大家觉得我应该自责吗?

1420181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的哥和姐生的都是女宝,而且老公的伯伯叔叔都没有儿子,所以家里的人都希望我能生儿子,好传宗接代.我好不容易经过促排,才怀了现在的双胎.bc知道是女宝后,家人和老公都有点失望,我觉得好大压力,很不开心!我老是在想是不是因为医生指导同房之前我们禁欲的时间不够长,因为之前我做了输卵管造影,已1个多月无同房了,所以最后一次月经后同房了一次,之后第4天左右就在医生指导下同房.我最近老在自责,是不是老公的精液不够浓导致怀的是女宝呢?我觉得很痛苦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:20

重男轻女,人家想要一个都不容易,你还一次怀两个,唉`~~~什么世道咯

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:20

你没有责任,要怪怪你老公的Y精子跑太慢

[em08][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:22

怎么这样想呢?好不容易怀上,高兴才对啊

男孩女孩有什么所谓呢?一样传宗接代.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:22

不是这样的.生男生女跟男性JY浓不浓没有关系.要看你的体质内是适合Y精子存活,还是X精子存活.而且据说是在PL前AA容易生女孩子,因为生存环境适合X精子存活.YD内呈酸性的居多.如果在PL当天AA是男孩的机率大些.但就我的经验,因为我很想要个女宝宝,按上述实施了二个月后,发现怀上宝宝真不容易,现在就是怀上就好.根本不计划了,呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:23

大慈大悲观音菩萨保佑,各位全神保佑,南无阿弥陀佛,保佑俺家来个小棉袄吧!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:23

女宝宝多好啊,我就喜欢哈哈.而且还是双棒,很多人求之不得呢.LZ不要伤心啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:31

别人羡慕还来不及呢,你为啥要自责啊。。。你老公和家里人重男轻女的思想也太老套了吧。。。不过说的坦率一点,要是身为女人要是还有这种思想还是很可悲的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:35

别人羡慕还来不及呢,你为啥要自责啊。。。

就是啊。。一下得了双宝高兴还来不及呢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:36

有什么自责的啊,现在都什么社会了,还有这样的思想,只要是自己的宝宝都是好的,何况上天赐给你两个。我表哥就是一堆双胞胎女儿,今年就要上小学一年级了,可好玩了,舅舅和舅妈、表哥表嫂都可喜欢了

点击查看全文