要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

可能是非常严重的湿疹!好烦呀!

38098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天打完百白破后就顺便去保健院做三个月的体检了。

医生说要不要顺便做个按摩,想着也闲着就交钱做了,后来才发现那里的医生卫生意识超差,也不洗手,倒了BB油就开始按摩。

到家后就马上给宝宝洗澡了,晚上睡觉后就开始乱抓,可能是头开始痒了,一晚上没怎么睡好,直到今天早上醒来,天呀,整个头都长了一粒粒的,一片片的红,额头上也有,眉头也有,看着我就心里发毛,宝宝又拼命在抓,看头好心痛呀。

马上开始帮她剪短了头发,擦了些苗岭洁肤霜,下午的时候稍好了一点没有那么红了。但整个头还是一粒粒的。。。好烦呀。不知道明天能不能好?

不知道是不是打预防针的后遗症呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:35

LZ百白破的针打的是国产的还是进口的啊。
点击查看全文
szsukiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:42

没国产和进口之分,只有精装的17元,说是第二代反应相对少一点。免费的是几个人共用一支针水的且是第一代说反应会大一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:08

我家的还没打,可是医生已经提前和我们说了,一种是国产的16块钱的,一种是进口的要100多,两种区别是前面的反应大些,宝宝要受罪,后面的稍好些。

你最好去问一下医生是不是反应太大的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:11

我们这里为什么打百日破非要我们打进口的,要170块国产的就9块钱,,进口的就一定比国产的棒吗?里面是不是有什么猫腻,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-25 22:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:30

不知道哎,我们还是想打进口的,贵就贵点吧,只要宝宝不受罪就行了。

点击查看全文
szsukiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:19

我们这没有进口的只有精装的17元。

今天宝宝还是精神不错!应该不会有什么反应。

头上擦了苗岭洁肤霜好多了。可能是体检时按摩的问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:18
湿疹期间不是应该不要打预防针之类的么?这样有可能会有其他并发症的,先试下用艾叶煮水洗澡给宝宝洗澡吧,然后涂点湿疹膏,我家用艾祖金方湿疹膏的
点击查看全文