要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]BB没了还有爱..爱在..希望就在!愿天下JM都好孕!

511023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福是什么?有情人终成眷属?才华得以施展?睡觉睡到自然醒?数钱数到手抽筋?。。。这些都是幸福,但也不全然是,对于我宝宝来说,真正的幸福是可以为心爱的人付出!

结婚以后,我们夫妻就过着快乐无忧的生活,在我们眼里,能和对方在一起就甚感满足。。然而,时间久了也难免觉得差点什么,那就是属于我们的爱情结晶。。没错,想到就要做,于是乎,我们开始造人计划,我开始每天忙碌于确定我的PL日,每个月那个周期前几天我就祈求老天:“千万不要来呀。。。”可是命不如人愿,每次“红色娘子军”都突来拜访,时间就这样过了半年,我开始怀疑是不是我有什么问题,可是我又不愿去医院,我害怕不好的结果。。。就这样,我心里没了希望,算了吧,也许是命里注定的哦,老公倒是乐观:“没孩子多好,以后不用给他辛辛苦苦攒钱了,我们老了拿着钱到处旅游去!”我无语。。老公,殊不知我多想有个属于我们两的爱情结晶啊。。。

命运总是在你措手不及的时候和你开玩笑,我6月YJ应该来的那天没来,第二天,我漫不经心的将以前准备好的ZZY试纸拿到厕所一测,心想:不测白不测,免得过期了。。。谁知道,竟然测到“中队长(两条线)”天呐!是不是我思孕成狂,有错觉了,我拿到窗边,仔细看了又看,又让老公看,晕乎乎。。。我的BB终于让我盼到了!!我每天傻笑,可老公反而显得时而高兴时而担忧,因为那段时间他和我一样完全放弃了,又抽烟,又喝酒,又熬夜。。。他担心宝宝会不好,我不爽了:“去你的乌雅嘴,不会有事的!放心吧!”我请了假安心在家养胎,然而,命运又给我开了个玩笑,孕11周去产检,竟然胎停,宝宝死了。。。我的心已经承受不起这么多的大风大浪了,老天呐,你和我开了个多大的玩笑啊,既然一开始没打算将这小天使赐给我,又何必拿来迷惑我呢?住院清宫那几天,我几乎是在梦游状态下的,我觉得老天对我太不公平了,给了我一个不易受孕的身体,又让我神奇般受孕,最后又让我空欢喜一场。。。看着家人都乐观的安慰我,其实我知道他们和我一样难过,于是我很努力,努力做一个坚强的人,我的心在痛苦着,脸上却要强颜欢笑,这是何其痛苦啊。。。。

回家后,老公又来安慰我:“别难过,优胜劣汰,这是必然规则,这个不好,留下来他会更可怜,下次那个会更好的!”看着老公平静的脸,我黯然了。。。我很悲观,谁知道我还能不能怀上哦。。。

在家这段时间,我的精神只有寄托在育儿论坛里,看着别人一份份“升级报告”心里的滋味真是复杂,真的是既羡慕又嫉妒呀!!以前加了个群,都是准妈妈的,现在对我来说,听到里面每个人说每句话,每个字都像针一针一针的刺着我的心脏。。。但是,我的性格——永远把快乐的一面展现在大家面前,在群里我依然是那个嘻嘻哈哈的我,哪怕是说自己的悲惨故事,都像是在说别人的事一样,我觉得自己好虚伪。。但又能怎样呢?有人把芝麻大的事当事,也有人把天塌下来的事一声不吭地扛着,这就是人与人的区别,而我,正好非常不愿做前者。。。要做一个坚强的人是我的目标,却并不容易,自己的事永远只有自己明白。。。

偶然的,我看到论坛有两个JJ的贴子,遭遇真的好悲惨,我看得眼泪直流。。。哭过之后,我突然想通了,我开始发现,我自以为自己悲惨的命运,放在大千世界里是多么的微不足道,原来我自己常常看到翻腾的浪花,却忽略了的深沉的大海。人生就是如此,上帝早就安排好了,对每个人都是公平的,人的一生,快乐与痛苦一样多,你想要享受多大的快乐,就必定要承受多大的痛苦。我开始不再执着于自己还能不能生BB的问题上了,不执着,并不代表对自己的未来和生活不执着,因为执着是必要的,执着,必然看得见透过黑暗的曙光!

BB没了,我还有爱人,还有爱,爱在,希望就在!!

[em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:18

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:26

好喜欢你的文章,一直拿不定主义是不是把自己的健康毁在要BB这件事情上,LG一直说有没有孩子都会爱我,一直不相信,看到你的自信我也找到了自信,努力了就不后悔,我们都会活的很精彩,我的QQ443107897

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:36

楼主要坚定信心,估计真的是因为你和你老公前一阵子没太注意,结果宝宝不好才流掉的,你要坚信爱会带给你们一个健康、聪明、漂亮的宝宝的。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:36

祝楼主早得贵子!!![em01][em01]
点击查看全文
sugar8218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:39

以下是引用梅吉qiansannyer在2007-08-25 20:26:45的发言:

好喜欢你的文章,一直拿不定主义是不是把自己的健康毁在要BB这件事情上,LG一直说有没有孩子都会爱我,一直不相信,看到你的自信我也找到了自信,努力了就不后悔,我们都会活的很精彩,我的QQ443107897

[em04][em04][em04]

母爱是伟大的,曾经我也想过只要有个宝宝,要我付出多大我都愿意,可是看看老公,他多么诚恳的哀求我:"你身体好是最重要的,只要我们身体好,宝宝就会有,你没了,什么也没了!"所以为了我们心爱的人,好好体重自己,只有这样才能将希望延续下去!让我们一起努力!相信好运会眷顾我们的!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:41

大家的鼓励是最好的创伤药!我一定会努力!

[em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:24

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:37

我正在经受跟楼主一样的遭遇

我会向楼主学习,充满信心!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:51

看了楼主的遭遇简直就象我自己一样,我也是10周左右流产的,心情一直难过至今,看见周围的同学朋友一个个都生出胖乎乎的宝宝,那种滋味更是可想而知,或许天蝎座的我真的属于比较悲观之人,但在众人面前却要装做很坚强,可是,一但想起这事,就经常泪流满面.

点击查看全文