要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第十一天zzy试纸和pl试纸还没撤到反映是不是代表这个月没希望HY啊?

955110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JM

排卵后第十一天zzy试纸和pl试纸还没撤到反映是不是代表这个月没希望HY啊?

我是8月2日yj,8月13日pl的,

能给些指教么?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:53

lz我是8月3号的YJ,16号PL,也在等待结果,希望我们都可以好孕,现在测可能会比较早了点吧,再过几天再测好了.加油哦!

[em04]
点击查看全文
落微1018 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:54

谢谢鼠鼠妈妈,希望我们都好孕[em01]
点击查看全文
落微1018 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-26 14:11

帖子沉得那么快?!

姐妹们没有可以给些建议的么?

[em03]
点击查看全文
落微1018 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:24

没人理

好失望,为什么大家都那么冷漠啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 21:54

再等等看 别心急[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 22:15

楼主的心情很能理解,我是8月1日的YJ,也正怀着期待和忐忑不安的心情等待开奖,这个月没有刻意试孕,虽然很想中奖,可也没抱太大希望,还是顺其自然吧。我觉得楼主你太紧张了,怀宝宝这事是急不来的,该有的时候自然会有,如果没有,你再怎么急切也没用。

一般来说,PL后第10天左右就应该能测到了,就算ZZY还测不出来,最起码PL应该有反应了。也许有些人要迟点才能测出来,楼主过几天再试试吧。估计楼主这个月没中奖。继续努力哦!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-26 22:37

楼主MM,还早先不要急啊

再等几天啊

zjywzhj,你说早早孕没有,排卵试纸有反应,那是什么反应啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:44

不用着急,过几天再试试,只要不来月经就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 18:09

落微1018,这几天还有测吗?我昨天测了PLSZ是有水印,今天是弱弱弱阳,但是ZZY还是白板,我可能希望不大了,因为我YJ前PLSZ上次就是弱阳,希望可以赶紧看到ZZY里的另外一条线.[em02]
点击查看全文