要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少个MM是自己一个人带孩子的?

484310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

今天偶独自一个人开始带孩子了,最困难的问题是给宝宝洗头洗澡,

但今天我也做到了,可是不知道能够坚持多久,真个叫累呀!

MM们都怎么安排时间吃饭、做家务和休息的?感觉到累吗?大家

都来交流一下。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:41

习惯了..自己的宝自己带.怪哪个?还好做饭不用我.不然我要哭了.我自己做过一个月.还好老公那时休息不然我自己也不知道怎么办//可以的话请个人帮你.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-25 19:55
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 20:02

和你老公一起给孩子洗澡呀

他举着你洗

趁着小孩睡觉的时候赶紧干活,要不什么也做不了

点击查看全文
fionllf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:21

LG天天以工作为重,下班也晚,不是加班就是应酬。

今天才是第一天的开始,他说找个保姆,可是现在的保姆不可靠呀,

加上现在住的房子太小,多加一个人都感觉到拥挤,实在是很不方便。

我自己有一套房子在老家(已租出),但不在现住城市,如果回去了,

家人会照顾得到,或许请个保姆也会方便很多。可是,LG看不到孩子,

他的生活又有谁来照顾。唉,其实时时刻刻我都在想着如何更好。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-26 02:22

保姆虽说不可靠.可你也在家啊.不用工作.怕什么.只是做事的时候帮下你.你想休息下帮你..如果工作了请人带真是不放心...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:48

以下是引用fionllf在2007-08-25 21:21:26的发言:

LG天天以工作为重,下班也晚,不是加班就是应酬。

今天才是第一天的开始,他说找个保姆,可是现在的保姆不可靠呀,

加上现在住的房子太小,多加一个人都感觉到拥挤,实在是很不方便。

我自己有一套房子在老家(已租出),但不在现住城市,如果回去了,

家人会照顾得到,或许请个保姆也会方便很多。可是,LG看不到孩子,

他的生活又有谁来照顾。唉,其实时时刻刻我都在想着如何更好。

[em05]

可以请个钟点工,只负责家务和做饭,晚上自己带.这样不用考虑保姆的住的问题,费用也要低些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:10

洗澡买个浴架,把浴巾事先摊好,或摊在大腿上,抱出来裹上,反正我是这样的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:04

我月子里就开始自己照顾孩子了,包括洗澡,月子里饭不用自己烧 宝宝满月后我什么都要自己弄,除了买菜

想起我那个婆婆就心寒,月子里三天两头给我吃冷菜,宝宝也不帮我 一起照顾,

还挑拨老公跟我吵架,恨死她了,重男轻女的老顽固

她现在走了我和老公一起照顾宝宝,日子过的充实又幸福,她在,我们是没好日子过的

点击查看全文