要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的这个梦是什么意思呀!

25228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午睡觉,作了一个这样的梦,请MM们帮着解一下吧!

梦见生了一个小女孩,6斤多,还有好像是奶奶说特别像我小时候(我还看见了她的样子),我特别高兴,但是有好多人跟我抢她,我就一直抱着她跑,还有人说送她一个三克拉的钻石当礼物跟我换她,我看都没看,不要。

对了还在梦里给她起了个小名,呵呵,,是不是很有意思,帮我解解吧!

点击查看全文
yanting (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 17:33

对了,忘记说了,我前两天测出来有一道道粉红色的二道杆,呵呵[em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:23

姐妹们,帮帮忙呀,有人知道这个梦是啥意思么[em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 22:49

yanting你估计是好孕了.梦想成真呀.不错.祝福!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:02

GX[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 00:22

呵呵,我也做过生小宝宝的梦,做过2次这样的梦,男宝宝女宝宝我都生过了~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:06

恭喜恭喜接好孕啊~~[em04]也祝我8月份好孕!![em01]

我前天晚上还梦到生了一个很漂亮的男孩呢,回头我也测测,希望能看到中队长~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:49

我试孕两个月了,自己觉得做了好多胎梦,心理压力太大了吧,希望楼主好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 22:13

谢谢,谢谢 ,我已经过了要来LJ的日子了,应该是好孕了,谢谢姐妹们,也祝你们好孕,加油呀![em04][em04]
点击查看全文