要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]葵花子好孕楼(大排畸顺利通过,等待宝宝健康平安降临,菩萨保佑我儿健康平安!)

30207144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间渐渐的过去,我的年龄也一岁岁的增大,和老公结婚快一年,生活幸福,唯一就缺了我们的孩子。

都说在BZW建小楼,会带了好孕,保佑孕程顺利,宝宝健康,今天我也来为我最亲爱的宝宝建小楼。

先来说说我已经过去的痛苦历程:

2002。2。6 老公本命年的生日,我躺在红房子医院用药流拿掉了我们生命中的第一个孩子(现在想来肠子都悔青了)

2002。6。20 我再一次意外怀孕,由于自己的无知,看好了世界杯的各场比赛,才去医院检查,医生说,太大了,必须人流。还是在红房子,这样的疼是我重来都没有承受过的,我挺过来了。

之后的4年,我们都严格做好了避孕,再也没有意外发生过。

2006年我和老公幸福的结婚了,因为有过2次人为,所以一直很担心自己的生育问题,但是可喜的是,我们在结婚第1个月就顺利怀孕了,真的很开心,告诉家人,我也和所有的孕妇一样穿上防辐射的衣服,开始了幸福的孕期,我一直都没有很大的反应,在2个月的时候和老公同房而见红,当在卫生间看到自己裤子上的血时,头脑一阵空白,恐惧上升极限,第二天到医院检查,医生既然告诉我:我的孩子没有胚芽,我哭了,我不顾一切的哭着,孩子,我的孩子,为什么我留不住你啊(如果这个孩子顺利的话YCQ就是此时。。。。。。。。。)

之后,就是人流后的恢复,我开始更加关注胎停育,因为是第1次并不需要做全面的检查,所以我也就3个月的时候做了病毒和内分泌,检查结果一切正常,我也和老公开始不避孕了,5月和老公去了普陀山,在去拜菩萨的时候,其实我已经怀孕了,而我自己还不知道,旅游回来,我就测到了PL弱阳。

为了不耽误任何留住宝宝的可能性,第二天我就去医院验血

29天 HCG:115,孕酮:17

35天 HCG:350,孕酮:9

37天 HCG:445,孕酮:12

46天 HCG:380,孕酮:15

48天 见红,50天自然LC,57天复查已经流干净,7。16日来第一次YJ。

这个过程我相信所有经历过的姐妹都不会忘记,过去的就让它过去吧。我相信我们一定会有属于自己最幸福的时光。

6月18日自然LC;7月16日第1次YJ;8月15日第2次YJ。

8月22日正式开始看龙华医院的李医生门诊,希望我的幸福时光快点到来,我可爱的宝贝健康出生。

也希望有相同经历的JM互相交流,我们一定都会当上幸福的准妈妈。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:08

我今年1月份发现怀孕,请假在家休息,等到了三个月时去做BC,结果居然是50天时已胎停了,没有胎芽胎心,可是那时候没有出血而且一直有早孕反应,我不敢相信这是真的,医生说要马上住院清宫,就这样我的第一个宝宝就没了.真不明白怎么会胎停啊.刚怀上还不知道时和婆婆大吵了一架,还出去玩了一天,坐了很多车,会不会和这些有关.唉,我真苦恼啊..[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:29

我是4月份胎停做的手术,再过两个月准备试孕,希望好孕,希望JMM都好孕,我们的健康宝贝回来的[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-25 16:38
签名被屏蔽
sophia_11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:08

以下是引用兔子爱吃鱼在2007-08-25 15:08:24的发言:

我今年1月份发现怀孕,请假在家休息,等到了三个月时去做BC,结果居然是50天时已胎停了,没有胎芽胎心,可是那时候没有出血而且一直有早孕反应,我不敢相信这是真的,医生说要马上住院清宫,就这样我的第一个宝宝就没了.真不明白怎么会胎停啊.刚怀上还不知道时和婆婆大吵了一架,还出去玩了一天,坐了很多车,会不会和这些有关.唉,我真苦恼啊..[em03]

胎停是没有什么感觉,我还是觉得胚胎质量是很重要的,还有就是宝宝的缘分,把身体养好,相信健康的宝宝一定会到来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:09

以下是引用冬日去看海在2007-08-25 15:29:49的发言:

我是4月份胎停做的手术,再过两个月准备试孕,希望好孕,希望JMM都好孕,我们的健康宝贝回来的[em01][em01][em01]

恩,养好身体,可以准备起来了,宝宝会来到的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:10

以下是引用jieni111在2007-08-25 16:38:08的发言:

怎么楼主在龙华医院看,那医生很好吗,我之前在国妇婴看的,心都冷了,想换个好点的医生,不然花钱又费精力,时间不等人啊,急[em03]

龙华医院的李祥云医生在这方面有过很多成功案例,我也听一个朋友介绍过去看的,现在在吃中药,我现在就安心在那边看了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:08

2007年8月28日

好心情在继续延续,由于最近和老公的和谐生活,加上在整理我们的小家,生活紧张而充实,昨天整理好储藏柜,喝了自己做的珍珠奶茶,生活真是很舒服啊.

另外昨天是七月十五,上了高香,保佑我的家人平安,保佑我们可以有个健康的孩子.

宝宝你听到我们的呼唤了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:34

2007年8月29日

这个周期的第15天了,可是PL一直还是很淡的弱阳,几乎没有加深过,今天早上的体温36.16.希望如果是PL,明天可以有明显的升温.

[em01][em01][em01]
点击查看全文