要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

恼人的试纸!

38498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是被试纸狠狠的伤了一回。7月28日的月经,从排卵期过后的几天,排卵试纸就一直可以测到弱阳,然后到了23号晚,排卵试纸是阳、早早孕试纸有一条淡淡的粉色线,害得我高兴了一个晚上,还给老公发信息告诉他我可能有了,结果,今天早上体温也降了,试纸也测不到了,月经也来了。真是让我从幸福的高峰跌到低谷,姐妹们我真是搞不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 14:40

我觉得大卫的试纸是不是有问题啊,我在药店里买的.... 也很奇怪啊,YJ干净后一直都弱阳,到了第10天左右颜色到是差不多深了,可是就是很细... 说是排卵了吧,可跟BD和体温都对不上... 现在体温开始升了,BD也有了,可是PLSZ测出来却是大白板....... 我也快搞不懂了,是大卫这个牌子的试纸不准呢? 还是自己身体有问题? ........

我决定用完最后几张,不用了.....换个牌子试试?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:00

试纸 有时候也会出错的 别太伤心,继续努力吧[em01]
点击查看全文
wangfangguai (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-25 15:03

可是不是说,排卵试纸测到阳同时又用早孕试纸测到两条线的话,就一定是怀上了吗?

真的是好郁闷!还是早早孕流产了呢?我的黄体有点不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:24

体温持续高温多少天啊,你的症状应该是怀孕了没错的,可是怎么会这样的.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 15:26

也有可能是早早孕丢失了,如果胚胎不好的话会随着月经排掉的[
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-25 15:39

水巷游鱼:

我这个周期的体温特别的漂亮,都是37度多。而且我有很明显的感觉到口干,胸涨,还有明显的乳晕增大.可是为什么会胚胎会不好呢?下次不会还这样吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-25 17:43

有没有跟我一样情况的姐妹啊?都来说说你们的感觉吧?
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除