要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请教一下喝孕妇奶粉的准妈妈们,进来下!

819947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近有点便秘,想喝孕妇奶粉,而且可以补钙

但听说和孕妇奶粉体重会长的比较快,是这样的吗?喝过的姐妹是容易长肉的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:56

好象是的,医生还让我少喝点呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:59

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:59

我喝过两袋孕妇奶粉,现在改喝女士营养奶粉了。现在26周了,重了14斤,应该不算长的太快吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:02

我没有。。我就是到了晚期因为宝宝个头小才开始喝的。

喝了一个多月。其实也就长了两三斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:04

我喝雅培的,我还是一样瘦,能胖点就好了.不过宝宝应该不会偏小[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:04

我才刚买了多美滋孕妇奶粉,正准备吃呢。我打算就吃孕中期,晚期就不吃了,免得胎儿太大。但听说吃奶粉容易上火的,在我看来,上火和便秘几乎是划等号的。。。。所以打算日常其他东西吃得清凉点,多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:06

我喝了6包了,没见得长肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:06

要看个人的体质啦。

我是典型不能喝孕妇奶粉的那种。18周建卡的时候发现血色素10点几,老妈很紧张的赶快给我买了听惠氏妈妈奶粉回来。结果,喝了一个礼拜,每天三勺,喝了个手脚水肿,而且体重也在一周内飞速增加了3斤。

[em05]

后来坚决停喝!停喝后的第三天,体重下降2斤,水肿基本消失。到目前,已经停喝一周,每天1斤鲜奶。体重一周内只增加了1斤。

不过这还是要看每个准妈妈的体质,喝了总的来说对宝宝是好的。看你个人的选择了。

[em01]
点击查看全文
我家小宝OK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:07

听说雅陪和雀巢的不错

那去选选买一罐,每天少喝点好了,我平常不喜欢喝牛奶

[em01]
点击查看全文