要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产还是顺产

48785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就要生了。我想剖腹产,可是婆婆坚决不同意,可是我好怕顺产会影响体型,影响以后的性生活,毕竟现在我们都是要求生活质量的。。可是婆婆说剖腹产会伤身体的。

请教顺产的姐妹,到底会不会阴道松弛而影响性生活呢。。外观也会变难看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:36

不知道,我现在也在考虑这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:45

现在谁说都不算,等要生了什么情况都可能发生.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:41

我是在宝宝出生之前就和老公商量好剖腹产的,可是我的预产期是年初二,而且我是初一下午肚子开始疼的,到医院的时候是晚上了,人家医生说除非有特殊情况才会给剖腹的,医院都建议顺产的,可是我一直疼了一夜宝宝也没有生出来,所以第二天一大早医生才给我剖的,楼主的婆婆真是的,这种问题也要她操心呀,我婆婆从来不问我们自己的问题的,又不要她给钱的.楼主还是到时候看情况吧,我只知道顺产好像下面也要剪开的,就是因为这样我才不想顺产的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 18:43

剖腹!我8号做的手术,之前我婆婆也不同意我剖腹,反正又不要她出钱,我没管,(其实很多婆婆是怕手术后需要很费心的照顾,才要顺产的),手术一点痛的感觉也没有(自己要放松),术后有6个小时难受一点,但比起顺产的那种未知的疼痛和风险根本不算什么!而且我看跟我同一天手术的,都恢复得不错,第2天都可以下床走动了.伤口也不影响美观啊,我觉得很好.

点击查看全文
幸福洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:44

哎,你们不知道,我婆婆平时对我们照顾好多的,在经济上更是给了大大的帮助。这倒也不是钱的问题。毕竟不要把关系弄的僵化了吧,我预产期28号。本来我打算20号就剖的,就因为她不同意,一直等到今天了,我打算30号再不生就剖了,也算够意思了吧

点击查看全文