要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

顺产还是剖腹产

595411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就要生了。我想剖腹产,可是婆婆坚决不同意,可是我好怕顺产会影响体型,影响以后的性生活,毕竟现在我们都是要求生活质量的。。可是婆婆说剖腹产会伤身体的。

请教顺产的姐妹,到底会不会阴道松弛而影响性生活呢。。外观也会变难看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:33

体型,性生活...?!你认为这些有宝宝的健康来得重要吗???

我那时坚持自己生,从来没想过这些的...

顺产对宝宝好..

剖,对你自己也不好的呀,大伤元气....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:07

是啊,我是这样认为的。

我也是顺产噢,虽然现在看起来比以前松驰一些,但对我们的性生活没有多大影响啊。老公一样会满足,而我的改变最大,育前都没有感受过的快感,竟然在育后感受到了,GC的次数多很多,我很庆幸呢。如果楼主担心这个,大不了可以去做阴道缩形术啊。

身形也不会改变太多啦,除非个别体质的。我生完宝宝以后上了班 慢慢身形就恢复了,和先前的体形相差不多,稍胖一点,但不会明显呀。注意产后锻炼和饮食就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:47

因人而异吧,我是剖的,恢复的很好,现在体形已经和以前一样了,最重要的是剖的下面一点也没变呢,老公说和以前感觉一好![em04]
点击查看全文
幸福洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 10:47

看来怎么生都有长处和短处。。真希望宝宝快点自己发动,省的我每天胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:28

如果多考虑宝宝是顺产好,只考虑自已就剖吧,但是剖也很受罪的,肚子上一条难看的疤,月子长不说还容易引起发炎,吃很多东西都要忌口.最重要是对宝宝不好.不要做个自私的妈妈.

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 12:34

顺产好吧,我是顺产。如果剖腹产以后可能会有后遗症的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:57

我是剖的,感觉大伤元气,经常气短,感觉老是缺口气似的,孩子都二岁了,还是没好。建议能顺一定要顺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 15:05

到现在并没有发现剖腹产对宝宝有什么不好的,只是发现对自己不是很好啦,很疼的,尤其是剖完打那个收宫针,真的很疼,阵痛泵没任何作用,现在伤口还疼呢!不过我没有选择的余地,因为宝宝是臀位!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-28 17:05

[em03]别人都说能顺就顺,偶老公也支持我顺产,他说顺产不会伤身体,至于YD会不会变松弛,要看个人恢复情况了,哎,不清楚了,要看生的时候了
点击查看全文