要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么要小孩这么难,谁会明白呢?

29229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又听到一个亲戚表妹已经怀孕了,在我周边亲戚朋友,比我小的都已经怀孕了,要不就生了。我的心真是好难受啊。我已2月份辞职说开始造人,已经半年了一直到现在都没成功,结婚两年了,当初以为想怀就很容易怀的,现在才知道原来是这么难啊!

周边亲戚经常在问我为什么还不生,(我心想:以为我不想生吗?可不是说生就能怀上啊!)看到周边的人都生了,好羡慕哦。婆婆也开始着急了,令到我觉得自己怀不上是不是有手病,只有我怀不上,压力好大啊。有时好想把自己躲在一个角落,不想让人看见自己,觉得是一件好丑的事。天天测体温,好不容易测到PL强阳,就做功课,然后天天就在盼望怀孕这天到来,结果红军也来了,我都快望子望得精神崩裂了。

连老公也有点觉得我无用,唉。。。做女人好惨,亲戚朋友又怎么会知道我的心情呢?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:25

楼主抱抱,同病相连啊.上天保佑我们吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:26

别灰心总有一天我们的宝宝会到我们身边来的,不是很多已经升级的姐妹说心情一定要放轻松吗?我想你可能是太紧张了,轻松点儿!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:44

如果检查没有什么问题的话就要把心态调整好,越急越不行啊!顺其自然,心情好了,宝宝就来了![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 12:03

是啊,我也为准九个月了,也好急的啊,可是有些事情是急不来,明明知道是这个道理,每天还是胡思乱想,没办法啊,都要疯掉了,希望宝宝早点来到我们的身边.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:00

祝姐妹们的天使早日来到你的身边,给你们带来的更多的乐趣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:04

雪梨香蕉,别灰心,也别太心急,我跟你说个我朋友的事情,他们去年年底计划要孩子,半年了可总也怀不上,之前流过两个,因此担心有什么问题,就去医院做了一系列检查,后来发现女方一侧输卵管不同,另一侧通而不畅,男方弱精少精,精子活力不足,看了好多专家,都说不可能怀孕,即时怀了也有90%的可能是宫外孕,所以在听了医生的看法后,他们决定半个月后做试管婴儿,可是就在半个月后他们什么都准备好,启程去大城市做试管的时候,女方怀孕了,后来去医院做B超,胎儿在子宫内,也不是宫外孕,结果另他们很意外,因为他们已经都以为完全没有自己生的可能了,所以,什么事情都不能急,调整好心态,让我们一起期待好孕吧。呵呵。

[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:16

别伤心了,我也准备有半年了,祝我们多能早日好孕

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:31

[em04]我了楼主差不多,三月分就没有工作了,到现在没也没怀上
点击查看全文