要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有月经从来不调的人准备想要宝宝啦

53149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我83年,属猪的,结婚两年,之前还傻不拉叽的避孕呢,月经从来压根就没准过,有时候周期30天,有时候三个月,今年不吃药,月经都不来了。

今年开始想要宝宝了,就去医院查了,孕酮低。然后就去穷山僻壤的,传闻铁拐李下凡的地方去配了三副中药,连车费一共化了我近两千块钱,他说吃两副就能有宝宝,可惜没有,不过月经倒是来了,量也多起来了,这个让我高兴了好一会呢。

后来想想经不起这么折腾,还是在本地看吧,就去了中医院,也是配了一些调经的中药,就是吃的痛苦,月经也没有多顺。后来医生说我排卵不好,直接促排卵吧,先怀孩子,生完孩子再治月经。痛苦呀!医生就开始给我吃克米,打HCG针,然后排完卵就让我去验血,唉!打那个HCG的针好痛痛噢!

29号叫我去验小便,我这几天在家测了PLSZ弱阳,ZZY白板,估计又没戏了!

不知道下个月经又啥时候才来呢,如果没有HY,我现在是急切希望YJ能准时到。上天保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:16

我是YJ期长量少,哪有医生这样说的先生孩子再调经,你这么年轻先把YJ调好身体养好嘛,我在看中医,是先补肾再调经.建议楼主采用食补吃豆浆和VE.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:21

我也是YJ周期长的,以前是45天左右,现在都要50到60天左右了,超级郁闷啊,我都27了,555555555[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 13:37

我也和二楼的一个症状,真没辙[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:30

我也是,以前40多天,这几次都60天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-22 12:36

我也是从来都不准,每次不知道什么时候会来的.中药也是补肾加调经药,现在吃多了也没用,不会来月经

医生也是说先让怀孕再调经吧,上次是11.26号来的,今天2.22号了,快三个月了,现已经打了三针

黄体铜,今天刚发现有褐色分泌物,不知道是不是要来月经了,来了第五天要吃克米了,前段时间

老公从网上给我买了两盒,不知道能不能受孕.

唉,命运真是太为难我们了,打针吃药是常有的事,为了月经,为了BB......

em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:26

我有两个同学月经从来没准过,一个生了两个小孩,一个刚生完,所以不要太执着于月经准不准,那个刚生的同学测过雌激素,当时医生说相当于绝经水平,人家药都没吃,只是放松心情多锻炼,半年就有了,不过有吃过普通的促进怀孕的中药,而且时间也不长,还有一个同学有两项抗体阳性的也没管,现在怀孕六个月了挺正常的,所以大家不要太紧张,我也有三项阳性现在也不调,这个月开始打羽毛球了,希望心情放松身体锻炼好em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:44

我上个月是12.30来的YJ,现在都50多天了,都没来,超级郁闷......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 13:51

看来我和楼上很多JM都一样,周期长,卵泡发育慢。em42 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:16

我也是月经不调,经期提前,经期较长,排卵期还出血,应该是排卵不太正常,我现在在江苏省中医院看中医治疗

点击查看全文