要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

激素六项检查报告:有经验的姐妹进来指点,谢谢!

603719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第三天,去医院检查了激素六项,下午4点拿的报告结果,我的住治医生不在,所以只能等周一去问医生了!现在想求助姐妹们帮忙,帮我看看我的检查报告:

项目名称 结果 参考植 卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

泌乳素 17.13 2—23

卵泡刺激素 5.40 4—13 5—22 2—13 20—138

雌二醇 75 39—189 94—509 48—309 20—41

孕酮 0.30 0.27—2.61 5.25—38.63 3.28—38.63 〈 0.2—0.82

促黄体生成素 1.51 1—18 24—105 0.4—20 15—62

睾酮 0.27 0.1—1.5先谢谢JMM了!

点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:10

昨天月经第三天,去医院检查了激素六项,下午4点拿的报告结果,我的住治医生不在,所以只能等周一去问医生了!现在想求助姐妹们帮忙,帮我看看我的检查报告:

卵泡刺激素 5.40 4—13 5—22 2—13 20—138

雌二醇 75 39—189 94—509 48—309 20—41

孕酮 0.30 0.27—2.61 5.25—38.63 3.28—38.63 〈 0.2—0.82

促黄体生成素 1.51 1—18 24—105 0.4—20 15—62

睾酮 0.27 0.1—1.5这样是不是能看清楚了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:13

你的睾酮 超标了 可能医生要给你开降雄的药
点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:18

谢谢MM,对不起

睾酮 0.27 0.1—1.5

点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:22

没人帮我???[em03][em26]
点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:28

睾酮 0.27 0.1—1.5

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:30

不怎么懂,不过顶一下就不会沉下去了,让懂得JMM看到.

点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:32

谢谢楼上的!我已经非常感动了!祝你早日好孕![em01]
点击查看全文
凤尾鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:45

怎么就没人帮我呢????没人懂吗??[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:58

睾酮 这一项高了。医生到时可能会开药给你。

点击查看全文