要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37W肚肚照,已半入盆,不知男女

745622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188002532.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188002546.jpg[/upload]

昨天检查已经半入盆了,宫高34(上周36,已经变低了),腹围101,比上周长了3cm,头位,胎心144,9月的jmm都怎么样了,有生了的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:24

我38周还不入盆????为什么[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:49

我的也还米有入盆啊,一点迹象都么[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:49

我37周+3产检的宫高比前周低了1CM,只有29CM,腹围长了1CM,100CM,双顶径有点大9.5CM,股骨长7.0CM,问医生入盆么有,医生说入了一些

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 09:58

我不知道有没有要生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-25 10:09

和我的肚子超级象呀,嘎嘎[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 10:34

我到现在还没入盆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:06

我现在也没有入盆,妈妈天天带我散步,走好多路,很累..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:07

我也没有入盆,宝宝的位置还很高呢,而且动得也厉害.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:13

还不知道入没入盆,明天去检查的时候问问[em04]
点击查看全文