要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是怀孕了?在线等

425424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚知道的播种网,今天刚刚注册,是新成员,跟大家问声好.

我是7月25号来的YJ,周期一般27-28天,到今天过期4天了,最近十一天测基础体温都在37-37.5之间(前面的体温都没测),刚刚用早早孕试纸测弱阳,最近就是下腹有时会有一些跟以往不一样的酸胀,原来YJ前乳房都会胀的,这次居然也不胀了,我是不是该去医院看看?YJ刚过期四天去医院看会不会早了些啊?去医院他们都是用哪些手段来检测啊?如果是怀孕的话,现在用电脑是不是要穿防辐射服啦?有经验的姐妹跟我说说吧,在线等.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:49

恭喜,接棒啦,希望这个月我也好孕!

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:49

呵呵,肯定是好孕了啊,恭喜恭喜你! 现在去医院是还有点早,你继续用ZZY测试,等过了YJ还没来就可以去医院检查了,现在要多注意了,保护好宝宝啊!

点击查看全文
扩扩棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:53

现在去医院太早啦?我都准备去换衣服打算出发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:58

我觉得去医院应该可以查出来了。我今天是排卵后第十天,早上6点测了个ZZY,一小时后对光可隐约看见第二条线,现在是2小时后肉眼就可见隐约第二条线,还可信吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-25 07:58

去医院验个hcg就知道是否怀孕了,现在可以去了!!

点击查看全文
扩扩棋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:30

你们去抽血之前是空腹还是饱腹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:31

到医院去验血吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:39

恭喜楼主哦,早起一来就接棒棒,好兆头哦,这个月希望偶也能好孕呢

[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 08:43

我是7.29YJ,8.13PL(前后吧),24号测PL和ZZY一个是能看到一点点点的水印,一个是清楚的水印,今天测了一下,PL水印又淡了,不敢测ZZY了。

这个月我吃克米和打HCG、黄体酮了,也不知道测的准不准,昨天好高兴,今天好失落。

当然我在这里也为LZ高兴,LZ你一定是好孕了,要是不太肯定的话,建议你去医院抽血,化验一下就行,抽血是最为准确的。

我周期是23天,但是到今天已经是28天了,可是试纸好像还是不太能测到,我打算等到29号在不来YJ的话,30号去医生抽血

[em01][em01][em01]
点击查看全文